Карепрост для ресниц: ответы на вопросы

370

Карепрост в Украине: вопрос — ответКарепрост для ресниц: ответы на вопросы

Препарат Карепрост – инновационный препарат, который помогает женщинам стать привлекательнее, иметь красивые, длинные и здоровые ресницы. Однако, многие дамы, желающие купить карепрост для ресниц http://careprost-ukraine.com.ua/, задают вопросы, касающиеся нового препарата, поскольку, испытав множество других средств, не вполне уверены в его эффективности. Попытаемся ответить хотя бы на некоторые из них.

Как проявляется гипотрихоз?

Это заболевание, при котором замедлен рост ресниц, они становятся ломкими и тонкими. При этом количество ресниц меньше, чем по норме.

Как действует препарат?

Карепрост воздействует именно на саму причину проблемы. В результате улучшения кровоснабжения волосяных луковиц в области верхних век, увеличивается и число ресниц, и их длина. При этом, нанесение лекарства на линию роста ресниц в области нижних век, поскольку это вызовет чрезмерный рост нижних ресниц.

Когда можно наблюдать положительную динамику от действия препарата?

Первые результаты вы сможете увидеть спустя месяц после первого нанесения Карепрост. Максимального результата удается добиться спустя 2-2,5 месяца.

Может ли Карепрост заменить классическую тушь для ресниц?

Нет, не может. Препарат применяют для лечения ломких и редких ресниц. Тем, у кого от природы и так длинные и пушистые ресницы, не удастся радикально увеличить их длину. Есть четкий режим использования Карепрост для ресниц; его и придерживайтесь.

Не будет ли менее эффективным лечение при однократном пропуске нанесения препарата?

Если вы один раз пропустили нанесение средства, — ничего страшного не произойдет. Ни в коем случае не пытайтесь «наверстать упущенное». Усиления эффекта вы не добьетесь, только понапрасну израсходуете препарат и можете спровоцировать аллергию.

Что будет, если перестать использовать препарат?

При внезапном резком прекращении применения Карепрост, примерно в течение месяца ресницы примут первоначальный вид. Только при полноценном лечении можно добиться хорошего результата. Такого, что тушь для ресниц будет просто не нужна.

Можно ли использовать Карепрост тем, кто применяет контактные линзы?

Можно. Перед употреблением Карепрост в Украине необходимо вынуть контактные линзы. Применять их вновь разрешается примерно спустя 20 мин. после процедуры по нанесению препарата.

Необходимо ли принимать какие-то меры, если Карепрост попал в глаза?

Нет. Необходимости в промывании глаз нет, поскольку первоначально Карепрост был создан в качестве офтальмологического препарата. А, значит, никакого вреда глазам он причинить не может.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *