Тестирование на полиграфе, как лучший способ узнать правду

296

Тестирование на полиграфе, как лучший способ узнать правду

Очень часто искренние мотивы и намерения человека можно прочесть по косвенным признакам: мимике, жестам, сбивчивой речи и т.д. Но как быть, если вам пришлось иметь дело с настоящим специалистом, искусно скрывающим, подменяющим свои настоящие эмоции ложными проявлениями. Если вы не являетесь профессиональным психологом, или же работником спецслужб, распознать подлог попросту не получится. Впрочем, один способ все-таки есть – полиграф!

Как атрибут шпионских детективов стал реальностью?

проверка на ложь в одессеНа самом деле детектор лжи – это не художественный вымысел голливудских сценаристов или писателей с буйным воображением. Это реальный, современный, успешно функционирующий прибор, способный отслеживать целый ряд физиологических параметров, интерпретацией которых занимается специально обученный человек.

Услуга полиграфа

В настоящее время проверка на ложь с использованием аппаратных средств пока что не стала общедоступной услугой, но нужно отметить её перспективность в ряде важных сфер:

  • кадровый отбор. Использование полиграфа позволяет более эффективно проводить собеседование, отсеивая кандидатов, привирающих или приукрашивающих факты из своей биографии;

  • плановое тестирование на производстве. Многие предприятия вынуждены усиливать меры информационной и материальной безопасности. Плановая проверка на детекторе помогает быстро отслеживать любые угрозы;

  • решение семейных конфликтов.

Одним словом тестирование на полиграфе открывает новые возможности для быстрого построение эффективной концепции: управления, доверия, безопасности. Конечно, внимательные читатели могут отметить тот факт, что проверка на детекторе и доверие взаимоисключающие понятия, но это не всегда так. К примеру, чтобы избавить от тревоги излишне ревнивого супруга, партнер может предложить пройти полиграф, дабы убедить того в собственной верности.

Если полиграф уже не является привилегией спецслужб, почему эту услугу не оказывают повсеместно?

Проверить ложь человекаПроверить ложь человекаОтвет на этот вопрос будет комплексным.

  1. Стоимость оборудования достаточно высока для того, чтобы его мог приобрести специалист, смутно представляющий, что с ним нужно делать. Иными словами, сам полиграф окажется всего лишь дорогой игрушкой в неумелых руках.

  2. Точность результата во многом зависит от опыта и профессионализма специалиста, занятого дешифровкой полученных сигналов. Как правило, с полиграфом работают психологи, имеющие за плечами солидный опыт и специализированную подготовку.

  3. Понимание ценности услуги только приходит в умы потенциальных клиентов.

Где же можно пройти полиграф?

Если вы живете, работаете в Одессе, вам не составит труда найти исполнителя, набрав соответствующий запрос в сети, указав нужный город. Для понимания того, как будет происходить сотрудничество, достаточно представить услугу выездного психолога. То есть, вы делаете заказ, и подтверждаете свою готовность принять специалиста в условленное время, в условленном месте: дома, в офисе, на предприятии. Это все, что вам нужно знать об этой слуге. Остальное, как говориться, дело техники.

В завершении всего вышесказанного, хочется выделить особенное преимущество подобного формата сотрудничества. Речь о конфиденциальности. О прохождении полиграфа будут знать всего два-три человека, причем степень защищенности информации может меняться, в зависимости от уровня её важности, установленного сторонами.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *