Почему аренда бытовки выгоднее покупки

520

Почему аренда бытовки выгоднее покупки

Аренда строительных бытовок в Москве нужна многим компаниям. В столь высоком спросе на эту услугу нет ничего удивительного, ведь столица продолжает строиться и расширяться. Но почему же москвичам нужна именно аренда? Почему строительные компании не желают тратить деньги на покупку бытовок? Все просто, ведь аренда строительного вагончика, цена на которую не превышает разумных пределов, значительно выгоднее его приобретения и далее поговорим, почему это так.

строительная бытовкастроительная бытовка

Прежде всего следует помнить, что строительство – процесс не вечный и рано или поздно, объект будет сдан, после чего стройка закончится. Некоторые профессиональные компании, занимающиеся реализацией небольших объектов, способны управиться всего за несколько месяцев. Поэтому взять в аренду строительный вагончик, в данном случае, значительно проще, нежели покупать его. Стоимость новой бытовки стартует от 55 000 рублей, б/у ненамного дешевле, разница исчисляется лишь несколькими тысячами. Если же вы рассматриваете такой вариант, как аренда строительного вагончика, цена на него вряд ли превысит 10 000 рублей, а в среднем колеблется в области 7 000 – 8 000 рублей в месяц. Таким образом, вы сможете существенно сэкономить, если берете помещение в краткосрочное пользование. Более того, на оставшиеся средства, вы можете взять в аренду и специальную бытовку с душевой и туалетом, что обеспечит вашим рабочим дополнительный комфорт.

бытовки для строителейбытовки для строителей

Кроме того, немаловажными вопросами являются и транспортировка, хранение, уход за бытовкой. Если вы приобретаете помещение – все эти задачи и затраты на их решение ложатся на ваши плечи. Любой строительный вагончик также требует особых условий по уходу, ведь в противном случае он может ржаветь, гнить и приходить в негодность.Аренда бытового вагончика, как правило, включает в себя доставку, а хранение обслуживание помещения на период его пребывания у арендодателя осуществляется им же. Поэтому вы также сможете избавить себя от лишней головной боли и затрат.

Вам нужна аренда строительных бытовок, цена на которую заставит вас не выбиться за рамки бюджета? Наша компания готова предложить самый широкий выбор помещений. Аренда вагончиков в Москве с нами позволит вам не только не затрачиваться на их приобретение, но и сэкономить на временном пользовании. С нашей компанией, ваши рабочие всегда будут жить в теплых и комфортных условиях!


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *