"Видеосолюшенс Групп" - украинский производитель качественной телевизионной техники!

265

«Видеосолюшенс Групп» – успешный украинский производитель телевизионного оборудования. Это проектно-производственная и торговая компания с широким ассортиментом товаров для видеосъемки, аудиозаписи и телевизионной деятельности. Группа занимается оборудованием уже около 20 лет. Сегодня торговая марка предлагает качественное оснащение собственного и импортного производства для телестудий любого класса.
Профессиональное оборудование от компании разделено на несколько категорий по ценовой политике и назначению. В плане политики цен компания занимает лидирующее место. На официальном сайте vsgp.com.ua всегда можно найти выгодные предложения для техники всех классов. Собственное производство компании включает изготовление видео и аудио микшеров, видеокодеров, пьедесталов и телесуфлеров. Также это конвертеры для обработки роликов и звука, а также мультискрины и другие специальные приборы.
В прошлом компанию многократно награждали государственными премиями и медалями. Это серебряная медаль за высокий рейтинг на мировом рынке телевизионного оборудования. Бренд успешно закупает по низким ценам европейское оборудование и предлагает отечественным студиям наиболее приятные цены и широкий ассортимент. Благодаря этому теперь приобрести видеомикшер в Украине теперь можно по низкой цене, практически равной цене производителя.
Видеомикшер – аппарат для сведения видеосигналов от разных камер в студии. Позволяет смешивать фрагменты разных роликов, поступающие от разных источников. Также прибор дает возможность использовать дополнительные настройки для обработки сигналов. Прибор функционально подобен аудиомикшеру, где сочетаются в единый трек разные звуковые дорожки от нескольких источников. Подобно ему, видеомикшер способен также фильтровать поступающие сигналы, используя частично данные.
Видеокодер – это прибор для управления аналоговыми камерами. Его еще называют видеосервером. Такие приборы подключают к системам видеонаблюдения и используют в телевизионной сфере. Аналоговые камеры дают особое качество съемки. Именно поэтому от них до сих пор не отказались. Качественный видеокодер – это залог общего качества сигнала. Чаще всего с его участием записывают ролики с высокими требованиями к качеству. Купить видеокодер от производителя можно на сайте «Видеосолюшенс Групп» по достаточно низкой цене.

"Видеосолюшенс Групп" - украинский производитель качественной телевизионной техники!


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *