Hypertherm - оборудование для взыскательных профессионалов

344

Есть в мире компании, которые по праву считаются законодателями моды в своей отрасли. Точно так же, как в числе мировых лидеров автопрома постоянно присутствует «немецкая тройка», Hypertherm считается эталоном в мире производителей оборудования, аксессуаров, предназначенных для сварки любой степени сложности. Газосварочное оборудование компании известно во всем мире. Производственные площадки размещены не только на родине в США, но и в Голландии, Германии.

Начало успешного пути

Hypertherm - оборудование для взыскательных профессионалов

Поистине, эпохальным можно считать 60-е годы, когда сотрудники Дик Коуч, Боб Дин сумели распознать великое будущее радиального впрыска воды, поступающей в сопло в процессе плазменной резки. После этого, процесс резки металла стал происходить намного быстрее, значительно повысилась производительность труда. Инновационным можно считать использование только одного вида газа, достаточно лишь азота для организации рабочего процесса. Таким образом, отпала необходимость содержания значительных складских запасов разных видов газа.

Компании за время деятельности удалось изобрести, успешно внедрить десятки инноваций, ее электросварочное оборудование имеет продолжительный срок эксплуатации, крайне редко выходит из строя. Перечислим некоторые, особо интересные изобретения сотрудников компании, на которые были получены патенты:

  • новая технология резки позволила сократить, свести к минимуму уровень шума и дыма;
  • оригинальная технология подводной резки, увеличившая производительность труда;
  • создание плазменного резака, способного работать под значительным углом, это позволяет производить резку в труднодоступных, сложных местах;
  • создание волоконного лазера, предназначенного для резки.

Интересные факты о компании

Hypertherm - оборудование для взыскательных профессионалов

Основатели, учредители компании решили создать предприятие, на 100% принадлежащее трудовому коллективу. Каждый инженер, рабочий, отработавший боле трех лет, получает право на один из двух видов пакетов акций. Это весомый материальный стимул, который предопределил наличие квалифицированных кадров в компании. Любой потребитель знает, что сварка, произведенная с помощью оборудования компании, гарантирует качество и надежность. Дело заключается не только в солидных вложениях в собственный исследовательский центр. Каждый сотрудник стремится усовершенствовать рабочий процесс, отдать ему максимум сил. Ведь, его материальное благополучие зависит не только от зарплаты, но и от прибыли компании.

Приобрести оригинальную продукциии компании вы можете в салоне сварка Сварка-Трейдинг, заказать онлайн по адресу http://svarka-trading.com.ua/.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *