Европейское качество украинских каменок

326

Украинское производство с каждым годом все больше возрождается и предлагает продукцию высокого качества, не хуже европейского. Одним из заметных лидеров на украинском рынке отопительного оборудования на сегодня является ставшая уже монополистом компания Новаслав, создающая на своих заводах дровяные каменки для саун и другую отопительную продукцию европейского качества. В основе производства задействован современный подход к выбору материалов для изготовления и используются всевозможные новейшие технологии. К примеру, для изготовления каменок, взяты одинаково качественные сорта и марки стали, что делает все модели надежными и безопасными в работе. Именно потому вся продукция компании Новаслав долгое время эксплуатируется с большими нагрузками без особых поломок.

Но не только высоким качеством продукции может похвастаться монополист в области производства отопительных печек и котлов Новаслав! Большое внимание компания уделяет внешнему виду и дизайну каменок. Разрабатывая новые модели, украинский производитель учитывает современный вкус и эстетику конструкций. За последние годы, Новаслав представила шесть серий уникальных по внешнему дизайну и своей функциональности: Классик, Визуал, Панорама, Горизонталь, Каскад, Пруток. И каждая серия обладает особенностями, которые выделяют ее из других. Ведь кому-то нужны, дровяные печи каменки, в классическом стиле, а кто-то желает установить в собственной сауне каменки с панорамным окошком для создания эксклюзивного интерьера. Для каждого случая найдется наиболее подходящая по дизайну и функциональности печка каменка!

По своим характеристикам дровяные каменки Днепропетровск, как и любые другие модели Новаслав, обладают способностью плавного равномерного нагрева помещения с поддержанием необходимого уровня температур, которое достигается с помощью регулятора. Длительная теплоотдача на одной закладке топлива дает значительную экономию. Разные способы укладки камней на топке позволяют модифицировать тепло по своему усмотрению.

Все шесть представленных серий составляют большой ассортимент продукции производства Новаслав с европейским уровнем качества.  И что приятней всего – цена у Новаслава является низкой конкурентной в рамках украинского рынка. К тому же, в возможности монопольного производителя Новаслав входит доставка любого изделия во все регионы Украины, так, наиболее часто, доставляются каменки в Одессу и Киев. Ежедневная отправка каменок в Харьков организовывается настолько быстро, насколько требуют сроки поставок. Активнее распродаются: Панорама, Горизонталь, Каскад, Пруток.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *