Дома из сип панелей под ключ

362

Ключевой проблемой при строительстве частных домов является плохая теплозащитная функция стен. Потери тепла приводят не только к огромным бюджетным тратам, но и к большим неурядицам со здоровьем. Остывшие внутренние стены выделяют вредный конденсат, способный изрядно подпортить внутреннюю отделку и красивую мебель, а также содействует образованию плесени. Качественные дома из сип панелей под ключ, которые мы предлагаем, станут лучшим решением наболевшей проблемы. 


Преимущества сооружений с деревянным каркасом:
 

  •  Тепло и уют круглый год. Вы не найдете более теплоемкого материала, чем сип-панели. Дом из него будет гораздо теплее кирпичного (почти в 6 раз). Канадская технология при строительстве позволяет сохранить комфортную температуру и летом и зимой. Конструкции такого вида могут выдержать колебания температур от -50 до +50 градусов, поэтому полярные станции для исследования возводятся именно из сип-панелей.
  •  Суперпрочность. Несмотря на слухи о хрупкости канадских домов, они уже доказали, что могут выдержать землетрясения и ураганы. Конструкция демонстрирует выдержку вертикальной нагрузки до 10 тонн. И хотя такая стена не справится с целенаправленной атакой бульдозера (также как кирпичная), для комфортного проживания такой характеристики вполне достаточно.
  •  Быстрые сроки возведения. Дом площадью в 150 квадратных метров можно построить всего за 3 месяца. Строительство начинают не зависимо от погодных условий. Вы можете себе представить, что всего через 90 дней на земельном участке стоит готовый дом и ожидает новоселов. Интересно, за какой срок будет возведена кирпичная недвижимость?


Дополнительные плюсы SIP-технологии

1. Абсолютно безвредная технология при строительстве;

2. Стены таких конструкций могут выдержать бушующее пламя на протяжении целого часа;

3. Средний срок службы канадского дома - примерно восемьдесят лет. В отличии от дерева, пенополистирол не поддается деформации и исключает процесс гниения;

4. Подобные помещения отличаются хорошей звукоизоляцией.



Существенная экономия

Хотите иметь роскошное жилье и при этом низкие траты на строительный процесс? Тогда для Вас подойдет дом из сип панелей. Цена подобного сооружения в разы ниже кирпичного. Это легко объяснить, поскольку для сборки конструкции не требуется дорогой фундамент. Не забывайте, что канадский коттедж имеет минимальные теплопотери. Если взять во внимание постоянный рост тарифов на коммунальные услуги, Вы сможете сэкономить приличную сумму.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *