Злокачественная опухоль молочной железы

333

Злокачественная опухоль молочной железы одна из наиболее опасных и тяжелых форм онкологического заболевания, которое только может встретиться у женщин, особенно если диагностирована четвертая стадия. На последней стадии злокачественное образование может достигать значительных и больших размеров, при этом врастая в окружающие органы и ткани. Такое опасное заболевание как рак груди последняя стадия развития опухоли, характеризуется активным возникновением и развитием метастаз по всему телу.

Также, печальная статистика гласит, что процент выживаемости женщин, у которых диагностировали последнюю стадию онкологии груди, очень низок. В том случае, если пациентка обратилась на первой или второй стадии, существует вероятность 90% полного выздоровления, без возникновения рецидива. Но, если пациентка обратилась на последней стадии, когда злокачественная опухоль прогрессирует, процент полного выздоровления и выживания пациента составляет менее 10% из всех.

Но, на самом деле, рак молочной железы не такое непредсказуемое заболевание, как может показаться на первый взгляд. Самое главное – это вовремя заметить новообразование в своем организме и обратиться к лечащему врачу. Даже если у вас диагностировали последнюю стадию онкологического заболевания, но нет осложнений в работе почек, печени и прочих жизненно важных органов, необходимо немедленно приступить к курсу лечения. Будет это оперативное вмешательство, лучевая или химиотерапия – определит сам врач.

При своевременном обращении, среднестатистические показатели показывают, что пациентки имеют большие шансы выздороветь, даже при обращении на четвертой стадии развития онкологического заболевания. Во время сбора анамнеза каждой пациентки также учитывается – имелись ли в роду или у ближайших родственниц случаи развития онкологий. Часто оказывается, что рак груди – лишь вторичная опухоль, тогда как первичный очаг может располагаться в другом месте и практически не прогрессировать.  В таком случае, необходимо одновременное воздействие на два очага злокачественных образований.

Для лечение могут проводиться иммунные, гистологические, химические тесты, тесты на наличие рецепторов к различным гормонам. Сбор этих данных позволяет подобрать подходящий комплекс лечения, который позволит даже на четвертой стадии рака добиться положительных результатов выздоровления для каждой конкретной пациентки.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *