Изготовление рекламных конструкций

294

Изготовление рекламных конструкцийНесмотря на огромное развитие современных маркетинговых кампаний в Сети, традиционную наружную рекламу никто не отменял. Иногда наружные конструкции оказываются в несколько раз эффективнее, чем настроенный трафик с поисковых систем.

Баннерную рекламу используют не только на улицах, парках и стадионах. Она отлично смотрится внутри торговых и развлекательных помещений. Также устанавливают подобные конструкции вдоль зеленых насаждений, на фасадах городских зданий и над проезжей частью.

Изготовление рекламных конструкций

Заказывается печать баннеров киев (http://www.printc.kiev.ua/print_2.html) в полиграфии или рекламной компании. Обычно в комплексе просчитывают стоимость разработки полотна, его печать и монтаж конструкции. К созданию рекламы привлекают дизайнеров, маркетологов и копирайтеров.

Изготавливают баннеры из различных материалов. Современные полиграфии используют множество разных технологий для производства рекламных конструкций. Раньше они ограничивались баннерами, которые получались в процессе наклеивания распечатанных аппликаций на заранее подготовленную основу. Сегодня используется полноценная печать. Она позволяет создавать рекламных конструкции с высоким разрешением. Для печати используют специальные чернила. Они устойчивы к затиранию, высокой концентрации влаги и ультрафиолету.

В качестве основы для баннерного полотна используют ткань, винил или полиэтилен. Подбор материала осуществляется прямо в полиграфии. Выбор полотна зависит от дизайнерских особенностей будущего изображения и условий эксплуатации баннерной конструкции. Ткань или бумага подходят для закрытых помещений, где они не рискуют испортиться из-за плохих погодных условий. Полиэтилен и винил отлично подходят для уличных конструкций, которые часто попадают под воздействие ветра, дождя, солнца и снега. Подробнее о выборе материалов и технологии изготовления рекламных баннеров можно узнать на сайте http://www.printc.kiev.ua/print_1-1.html.

Преимущество наружной рекламы в том, что саму баннерную конструкцию можно сделать в течение 4-7 дней. В срок входит этап разработки и проектирования, непосредственной печати и монтаж. Если у заказчика есть готовое изображение для полиграфии, то изготовление конструкции может занять всего 3-4 часа. Что касается цены, то гораздо выгоднее заказать баннер, чем вкладываться в рекламу в средствах массовой информации. Средний срок эксплуатации изделия более полугода при любых погодных условиях.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *