Как правильно застеклить балкон?

309

Многие имеют в своих квартирах или загородных домах балконы и применяют их по большей мере как хранилище для ненужных в данный момент вещей или для хранения продуктов и домашних заготовок зимой. Собравшись утеплить или просто заградить это помещение от попадания осадков, многие задают вопрос, как правильно застеклить балкон, чтобы остекление не ломалось от воздействия ветра и служило долго.

Балконы зачастую имеют каменное (бетонное, кирпичное) или металлическое ограждение и к ним, на первый взгляд, непонятно, можно ли надёжно к ним закрепиться. Поискав, ответы на свои вопросы в интернете или в специальной литературе вы можете и самостоятельно выполнить остекление, но если у вас нет ни времени, ни сил вы можете остеклить балкон в Ньюбалкон.

  • Если помещение имеет прямые ровные грани, крепкое бетонное основание и ограждение вы можете остеклить его пластиковыми, алюминиевыми или деревянными рамами со стеклопакетами, они позволят не только уберечь от осадков, но и выравнивать колебания температуры.
  • Применение стеклопакетов без хорошего утепления стен, пола и потолка, а также источника тепла не позволят вам сделать балкон частью жилого помещения или превратить его в отдельную комнату.

Нестандартные решения балконов

Но что же делать с нестандартными или имеющими прозрачное ограждение балконными помещениями. Остеклить балкон, с ограждением из металлической решетки можно не снимая самой решетки, остеклив панорамными пластиковыми или алюминиевыми окнами внутреннюю часть от пола до потолка, при этом получается оригинальная и достаточно прочная конструкция французского балкона. Как застеклить балкон с нестандартной архитектурой? Для этого подойдут бесшовные панорамные окна, позволяющие создавать практически любые формы, не теряя прозрачность в местах стыковки также их можно выполнить из сочетания матовых и прозрачных стекол.

В старых зданиях, построенных при «царе Горохе» зачастую балконы имеют ветхое состояние, их остекление без исследования специалиста очень опасно, нагрузивего дополнительным весом вы рискуете оторвать плиту перекрытия. Остеклить его можно облегченной конструкцией из одинарного стекла или пластика и легкой, самонесущей, алюминиевой рамы.

Компания Newbalkon располагает всей необходимой базой материалов и штатом первоклассных специалистов для выполнения самого сложного остекления.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *