Складные ножи в форме кредитки

492

Качественные режущие инструменты европейских брендов выпускаются в различных вариациях: кухонные, армейские, охотничьи и т.д. Особого внимания со стороны клиентов заслуживают оригинальные модели в форме кредитки. Такое изделие не только поместится в портмоне или бумажник, но и позволит выполнить массу простых задач.

Одним из всемирно известных производителей таких аксессуаров является компания Iain Sinclair (Великобритания). Специфика деятельности производителя заключается в применении новаторских технических и инженерных идей при разработке своей продукции. Некоторые инструменты данной компании выставлены в качестве экспонатов в музеях. Одной из самых популярных и интересных моделей английского изготовителя является Cardsharp 2, речь о которой пойдет ниже.

Особенности использования инструмента

Нож кредитка находит свое применение не только при выполнении хозяйственных операций. С его помощью можно открыть бандероль, сделать нарезку на пикнике, срезать цветок или бирку с новой одежды и т.д. Легкий, компактный и надежный складной аксессуар выполнен в форме привычного для человека предмета - банковской карточки.

С помощью нескольких простых движений кредитка трансформируется в острый клинок. Для этого необходимо открыть замыкающий узел, вытащить лезвие и сформировать рукоятку. Самопроизвольной активиции острого лезвия можно не опасаться. Механизм оснащен специальным замком, поэтому нанести раны владельцу или испортить кошелек аксессуар не в состоянии. Изготовитель маркирует каждую единицу уникальным серийным номером.

Преимущества кредитки CardSharp

Яркой особенностью данного изделия является его лезвие: сверхпрочное острие изготовлено из стали и покрыто тефлоновым слоем. Острие не затупится со временем и не покроется коррозионным налетом. Корпус или ножны этой модели производят из особенного пластика, который не треснет при многократных сгибаниях. Под такими ножнами лезвие надежно укрыто и извлекается из корпуса только при необходимости.

Чтобы разложить или сложить нож, потребуется пара простых движений и кредитка превратится в практичный инструмент с удобной рукояткой. Для этого нужно снять предохранитель, раскрыть в сторону режущее полотно и зафиксировать его. Рукоятка закрывается краями карточки.

На ручке имеется специальный элемент, который ограничивает движение пальцев с целью предотвращения ранения. На внешней части корпуса также есть предохранитель, который не позволяет лезвию выйти наружу в неожиданный момент. Когда защелка находится в активном положении, то на ножнах загорается зеленый индикатор. Каждое изделие упаковывается в привлекательную плоскую открытку.

Источник: http://victorinox.co.ua/
мультитул Victorinox


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: нож кредитка

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *