Как подобрать ледогенератор?

614

Итальянская компания Brema Ice Makers была основана в 1984 году. Благодаря профессионализму и многолетнему опыту, торговая марка является мировым лидером по производству льдогенераторов.

 Как подобрать ледогенератор?Сфера использования профессиональных ледогенераторов Brema для: бара, ресторана, пляжного кафе. Без промышленного аппарата для льда немыслима полноценная работа мясной, рыбной, овощеперерабатывающей промышленностей. Ледогенераторы Брема чешуйчатого и гранулированого льда применяют в хлебопекарной, фармацевтической, химической отраслях.

 Корпорация Brema выпускает аппараты для льда нескольких серий:

 -          Льдогенераторы кубикового льда (серия CB) – самые популярные. Они производят льдинки правильной геометрической формы – кубики, пальчики, конусы, пирамидки. Такой продукт наиболее оптимальный для напитков. Быстро охлаждает содержимое, долго тает и красиво смотрится в стакане. Единственным существенным минусом является большой расход воды и времени на создание. Модели Brema CB компактны, могут встраиваться в барную стойку.

 -          Льдогенераторы Muster (чешуйчатого льда). Вода замерзает на стенках испарителя, после чего лед срезается на пластинки вращающейся фрезой. Льдогенераторы чешуйчатого льда незаменимы в точках торговли – для красивой выкладки морозильной витрины.

 -          Льдогенераторы серии G, GB (гранулированного льда). Гранулы производятся следующим образом: чешуйки спрессовываются в гранулы или градинки. Используется такой вид в рыбной, мясной промышленности (при создании фарша), на хлебопекарных предприятиях. Кроме этого, его применяют для оформления салат-баров, рыбных витрин, с ним готовят «сладкий снег», коктейли, десертные блюда.

 Оборудование Brema характеризуется высоким качеством, производительностью, экономичностью и надежностью. В зависимости от модели ледогенераторы Брема могут производить от 21 и аж до 2200 кг продукта. По типу охлаждения конденсатора компания выпускает устройства с водяной и воздушной системой. Устройства с воздушной системой охлаждения более просты в уходе, но требуют наличия свободного объема вокруг для циркуляции воздуха.

 Эксплуатация данного холодильного оборудования очень проста, особых навыков не требуется. Главное требование – грамотная установка. Монтаж состоит из подключения к электросети, подвода к водопроводу и канализации.

 Качество льдогенераторов Brema контролируется инновационными методиками, а сборка и производство деталей отслеживается компьютеризованными системами. Таким образом, агрегаты очень надежны и долговечны.

 Компания Торгоборуд предлагает огромный ассортимент профессиональных льдогенераторов. Купить льдогенератор Brema по лучшей цене в Одессе и Украине можно на сайте http://torgoborud.com.ua/Ldogeneratory.html. Выбирая продукцию Брема, вы можете быть уверенны в надежности и долговечности оборудования.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *