Наваждение - картина, которая будоражит умы

489

Есть много документальный триллеров, которые приковывают внимание зрителей с первой и до последней минуты. Они заставляют задуматься и погружают в настоящий гипноз. В качестве одного из таких фильмов можно привести в пример картину Наваждение онлайн в онлайн кинотеатре Megogo.net. Вы можете быть уверены в том, что она поглотит вас даже в том случае, если вы не являетесь поклонником документалки.  

Почему фильм так интересен?

Каким образом фильму Наваждение удалось выделиться среди всего того многочисленного продукта, что ежедневно и ежемесячно выпускается Голливудом? Секрет состоит в том, что картина у Алекса Гибни получилась действительно шокирующей. И если в других фильмах внимание зрителей перед премьерой бывает приковано только к актерам, и лишь слегка - к сюжетной линии, то в этом случае все абсолютно наоборот. 

Картина была основана на бестселлере Лоуренса Райта и стала сенсацией еще до появления на экранах. Что касается произведения Райта, то для его создания использовались архивные интервью и материалы, полученные от бывших членов Церкви саентологии. И тут мы подходим к самому важному. В центре событий - скандальная и весьма могущественная организация, которая строится на лже-науки. В числе ее приверженцев есть огромное количество селебрити. Таких, как Том Круз и Джон Траволта. Для того, чтобы снять документальный фильм и не погрязнуть в судебных разбирательствах с организацией, создатели картины привлекли к съемкам около 160 адвокатов и юристов. Но, естественно, что судебные иски посыпались один за другим. В фильме речь идет обо всех тех преступлениях, что творила Церковь, о ее насилии, финансовых махинациях и прочих неблагопристойных делах. 

Открываем сюжет без спойлеров

В целом, наваждение состоит из трех частей, объединенных в один захватывающий документальный фильм. И каждая из них представляет отдельный интерес. К примеру, в первой части мы сможет узнать о том, как члены секты вообще попали в эту организацию. Во второй главе рассказывается скандальная биография Л. Рона Хаббарда, который и организовал это религиозное течение. В третьей части мы видим список злоупотреблений, которое позволяли себе участники организации, в особенности, ее высшие чины. В фильме предлагаются официальные видеоклипы, в которых речь идет о лишении свободы, насилии и о запугивании со стороны руководства Церкви.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *