Сцепление Т-16 и комплектующие

270

Несмотря на то, что трактор Т-16 имеет давнюю историю, он и по сей день является незаменимой техникой во многих фермерских хозяйствах и коммунальных службах. Представляя собой самоходное шасси, данный трактор имеет возможность работать с различным навесным оборудованием, включая многочисленные разновидности погрузочного оборудования, грузовую платформу, дорожные щетки и даже мотопилу. И, если изначально трактор Т-16 создавался для работы на сельскохозяйственных угодьях, где требуется не столько мощная сила, сколько большая аккуратность и маневренность, то сейчас область применения такой техники расширилась до универсальности. Сегодня Т-16 применяется в качестве маленького легкого вездехода с высокой мощностью для разноплановой обработки почв, транспортировки грузов, для выполнения экскаваторных и погрузочных работ, правда при условии установки необходимого оборудования, и даже используется, как мобильный привод в случае необходимости источника энергии. Поэтому, если трактор по какой-либо причине выходит из строя, может застопориться целый ряд предстоящий работ.
Как и для любой автомобильной техники, сцепление в Т-16 играет первостепенную роль в бесперебойной работе трактора.

Сцепление Т-16 в Екатеринбурге представлено компанией «Тракторные Запчасти», которая занимается поставкой различных запчастей к автотракторной технике с 2006 года. Сотрудничая только с профессиональными заводами-производителями России, Украины и Республики Беларусь, среди которых ОАО «Минский моторный завод», ОАО «Мотордеталь», ОАО «Липецкий тракторный завод», ОАО «МТЗ-ЕлАЗ», ОАО «Владимирский тракторный завод», компания заняла ведущие позиции на рынке продаж тракторных запасных частей, агрегатов и узлов к различной спецтехнике, тракторам и автомобилям. Несмотря на то, что главный офис компании расположен в городе Арамиль, что вблизи Екатеринбурга, ее деятельность охватывает рынки далеко за пределами этого края.

Трактор т-16 в своей базовой комплектации не предполагает наличие дополнительного оборудования. Однако, для расширения сферы деятельности для его применения можно оборудовать данный трактор плугом, сеялкой и культиватором, что позволит провести работы для обработки сельскохозяйственных культур. Транспортные платформы и полуприцепы позволят осуществить перевозку некоторых видов грузов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *