Выбираем сушилку для белья по цвету и размеру

267

В чем преимущества и недостатки миниатюрных бельевых сушилок? Когда стоит остановить выбор на большой модели? Действительно ли важен цвет приобретения? Стоит узнать!

Маленькие сушилки

 

маленькая сушилкамаленькая сушилка

Если при монтаже или размещении сушилки остро стоит вопрос экономии пространства, конечно же, лучше всего отдавать предпочтение моделям скромных размеров. Тем более, несмотря на визуальную компактность, за один раз на них вполне можно высушить достаточно внушительное количество белья. А за отсутствием работы такую сушилку можно с легкостью сложить, поместив на хранение (консольные складные модели). Если же сушилка не складная, ее легко отодвинуть на законное место, где она никому не помещает.

Небольшой размер бельевой сушки может стать серьезным достоинством, ведь негабаритную модель можно разместить там, где другие не поместятся. С другой же стороны, ее длина невелика, а значит, и количество влажного белья, которое можно развешивать для просушки, будет меньшим, чем хотелось бы. А при высушивании больших вещей их придется складывать, из-за чего они неизбежно сомнутся.

Правда, для некоторых помещений маленькие модели оказываются единственным возможным вариантом. Благодаря им:

  • решается вопрос сушки белья внутри помещения;
  • отсутствует загромождение веревками и габаритными приспособлениями;
  • отсутствует ущерб эстетичности дизайна интерьера.

Большие сушилки

напольная сушилканапольная сушилка

В чем преимущества больших сушилок? Во-первых, на них можно сушить и огромное количество маленьких вещей, к примеру, детских, и вещи, крупные по размеру, например, шторы и пододеяльники. Данные модели подходят для больших семей и тем, кому не хочется складывать пододеяльники и простыни в несколько раз при вывешивании для просушки. Таким образом, белье высыхает намного быстрее, а еще можно обойтись без проглаживания, ведь на белье не появляются лишние складки.

Правда, и у габаритных сушилок имеются недостатки. Первый из них, как ни странно, – их размер. В небольшой квартире или ванной комнате их не разместить. Зачастую их приобретают в случае, когда имеется возможность просушивать белье в отдельном помещении. Правда, важно и то, что большинство крупных моделей сегодня – складные, а значит, их легко убирать в шкаф или кладовку тогда, когда они не нужны. Убедитесь в функциональности сушилок, просмотрев каталог нашего интернет-магазина http://www.gladim.com/sushilki-dlya-bel-ya-a---303.

Говорим о цвете

сушилка для бельясушилка для белья

Если вы решили купить сушилку, стоит учитывать не только ее габариты, но и цвет. Сегодня можно отыскать множество цветных моделей, отлично подходящий под цвет обоев, штор либо кафеля. Таким образом сугубо практичный бытовой элемент превращается в органичную часть интерьера, способную поднять настроение приятными и гармоничными оттенками. И если вам удалось найти «свою» модель, можно смело экспериментировать с цветами. Если же нужный оттенок отыскать так и не удалось – не страшно: классически белые сушилки – это универсальный вариант, подходящий к любым цветовым исполнениям интерьера.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *