KOTLANT – тепло вашего дома

225

 

Поиск способов получения тепла, альтернативных сжиганию газа и использованию устройств, функционирующих от электрической сети, особенно актуален в отдаленных локациях, коттеджных поселках и дачах. Для решения подобных задач используют отопительные котлы, функционирующие на разных видах топлива. Несмотря на небольшие размеры, современные модели оборудования способны выделять большое количество тепла со значительными временными промежутками между подачей топлива. К наиболее эффективным разновидностям устройств следует отнести экономичные котлы на пеллетах и опилках. Топливо имеет невысокую стоимость и может заготавливаться владельцем самостоятельно. Это значительно сокращает срок окупаемости конструкции.

Реализацией подобного оборудования занимаются многие отечественные производители. Повышенного внимания заслуживает компания «KOTLANT». Она осуществляет поставку продукции по территории Украины и за границу. Для выбора оптимальной модели можно воспользоваться сайтом производителя.

Выбор данного бренда обусловлен следующими преимуществами:

  • Широкий ассортимент. Компания «KOTLANT» производит пеллетные котлы для частных домов, коттеджей, дач, а также производственных, складских и торговых объектов, нуждающихся в стабильной подаче тепла. Широкий ценовой диапазон позволяет подобрать модель, соответствующую заявленным требованиям.
  • Доступные цены. Производственные мощности компании расположены на территории Украины. Большинство элементов оборудования отечественного изготовления, благодаря чему стоимость устройств признана выгодной и конкурентной.
  • Наличие исчерпывающей информации о каждой модели. Знание характеристик каждого агрегата позволяет подобрать устройство с учетом особенностей его эксплуатации и требуемого уровня мощности.
  • Универсальность продукции. Котлы «KOTLANT» предназначены для организации автономного отопления, горячего водоснабжения и поддержания точной температуры на специализированных объектах. Конструктивные особенности изделия упрощают его интеграцию в любые тепловые системы.

При производстве оборудования используются современные технологии и решения. Это позволяет повысить эффективность работы котлов, точно регулировать температуру и продлить период функционирования устройства без добавления топлива (до 12 часов).


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *