Струящееся убранство для кухни

541

Шторы на кухнюШторы на кухнюНа сегодняшний день комфортно оборудованная кухня - это безупречная отделка, наличие удобной мебели, современной техники. Придать завершенность интерьерному стилю, наполнить помещение уютом позволяют со вкусом подобранные аксессуары, красивые шторы.

Шторы для кухни: функциональность, качество, практичность

Интернет-магазин располагает обширным ассортиментом тканей для кухонных штор, рассчитанных на разный вкус и кошелек. Выбирая шторы для кухни, следует учитывать специфику помещения, поэтому они должны быть:

  • Функциональными. Легко передвигаться при закрытии, свободно пропускать воздух и свет;
  • Практичными. Иметь специальные защитные пропитки, не позволяющие накапливаться посторонним запахам, быстро загрязняться, воспламеняться;
  • Качественными. Хорошо стираться, быстро сохнуть, не деформироваться и не линять. 

Варианты занавесок для маленькой кухни

Тюль на кухнюТюль на кухнюПриступая к оформлению интерьера кухни, шторы следует подбирать с учетом размеров помещения. В небольшой кухне органично смотрится тюль:

  • короткие занавески не загромождают оконный проем, что позволяет подоконник использовать в качестве дополнительной рабочей поверхности;
  • модели удлиненного варианта не мешают, если собраны с боков подхватами. 

По-разному на оконный проем влияет цвет тюли. Теплые тона (бежевый, розовый) способствуют зрительному увеличению окна, а холодные (белый, бирюзовый), не концентрируют на нем внимание.

Шторы в Lanita темных расцветок следует использовать в светлых помещениях, где присутствует достаточно освещения, искусственного или естественного. В качестве классического варианта выступают шторы, подобранные в тон мебели. 

Занавески для кухни с большими окнами

Гардины на кухнюГардины на кухнюВ кухонных помещениях, имеющих высокие потолки или широкие окна гармонично смотрятся длинные гардины от Lanita, достигающие пола. Выполненные из полупрозрачных материалов, они могут располагаться:

  • прямым полотном;
  • собираться в густую драпировку;
  • состоять из двух полотен и по бокам иметь подхваты. 

Для окна с балконной дверью обычно используются две отдельные занавески. Короткая непосредственно для окна, длинная для двери, ведущей на балкон. Придать шторам роскошный, особенный вид поможет отделка из изящных кружев, красивой бахромы, дополнения в виде ламбрекена. Обеспечить идеально ровную драпировку можно при помощи гардин, закрепленных налюверсах.

Возможно и многослойное использование штор. В этом случае на передний план выходит ткань с набивным рисунком, на втором остается однотонная. Если гардина состоит из нескольких полотен, их располагают по интенсивности убывания цвета.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *