Стоматологические микромоторы – это необходимый элемент любой стоматологической установки

518

Стоматологические микромоторы – это необходимый элемент любой стоматологической установкиС зубной болью, наверное, сталкивался каждый из нас. Неприятные ощущения, унять которые без помощи стоматолога невозможно, мешают заниматься привычными делами и выматывают больше, чем какой-либо тяжёлый труд. В таких ситуациях мы хорошо осознаем, что визит к стоматологу неизбежен. К сожалению, не все стоматологические кабинеты и клиники оснащены современным оборудованием, позволяющим проводить стоматологические манипуляции безболезненно. Многие дантисты вынуждены работать с устаревшей техникой, однако и они способны творить чудеса, снижая уровень боли до минимума. С детства у каждого из нас остался страх перед бор-машиной, которая сверлила наши зубы, освобождая их от нервных отростков. Процедура очень болезненная и мало кто мог вынести ее без местной анестезии. Современное же стоматологическое оборудование, при правильном его эксплуатации, превращает визит к дантисту в приятное и легкое посещение, словно, вы на приёме у парикмахера. А обеспечивают такой комфорт стоматологические микромоторы, которые в Москве представлены группой компаний "Амико". Деятельность "Амико" направлена на поставку стоматологического оборудования от ведущих производителей и предоставления инновационных решений для имплантологии, а потому здесь точно знают, какое стоматологическое оборудование самое лучшее и качественное. Что же касается микромоторов, без которых не может осуществлять услуги ни один дантист, компания "Амикодент" предлагает их от швейцарского производителя. Стоматологические микромоторы МС3 оснащены угольными щётками и обладают самой высокой в мире производительностью. Универсальность и возможность работы в диапазоне 60–40000 об/мин. сделали данную модель особенно популярной. Самой распространённой в мире считается модель МС-2, которая произведена по запатентованной технологии. Эта модель управляется с помощью прибора с микропроцессором PLMP 021. Однако, компания "Амикодент" предлагает также версии Micro-series и осуществляет апгрейд для более старых вариантов выпуска. Стоит добавить, что некоторые модели микромоторов имеют регулируемую светодиодную подсветку и короткую носовую часть.

Каждый дантист, решив оборудовать свой кабинет современной и эффективной стоматологической техникой, ищет приемлемые цены, поскольку она, порой, оказывается неподъёмной. ООО «Амикодент» не только предлагает адекватные цены на все модели стоматологических микромоторов от мировых производителей, но и позволит каждому стоматологу создать в своём кабинете уютную, комфортную и безопасную атмосферу для своих пациентов.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *