Стоянка для водного транспорта

661

Марина для яхтМарина для яхтВопрос парковки остро стоит не только для владельцев автомобильного транспорта. В связи с ростом популярности отдыха на воде многие приобретают для личного пользования небольшие катера и яхты, на которых в хорошую походу выходят на воду. Кто-то предпочитает, таким образом, собраться с друзьями и в шумной компании вдали от людской суеты принять солнечные и водные ванны, а кто-то выходит на личном катере на рыбалку, отвлекаясь от повседневных забот. Так или иначе, но владельцам водного транспорта тоже нужно где-то парковаться и для них, вопрос стоянки стоит, пожалуй, еще острее, чем для автомобилистов. 

Марина для яхтМарина для яхтНадежную парковку в любое время года и суток обеспечивает "Марина для яхт", которая позволяет разместить до 300 агрегатов разных габаритов. В независимости от вида водного транспорта, будь то гидроцикл или большая яхта, данная стоянка обеспечит ей уютное и безопасное укрытие, а, значит, владелец такого транспорта может быть спокоен - его собственность надежно и бережно охраняется. Немаловажное значение при выборе стоянки играет и развитая инфраструктура. Площадка "Марины" состоит из 4 линий и освещается электричеством. На всей территории расположены причальные сооружения с местами для хранения. Все причалы не только освещены электричеством, но и оборудованы швартовыми устройствами, обеспечивающие безопасное и комфортное пришвартовывание в любое время суток. Так же для осуществления острожного спуска на воду и подъема транспортного средства в арсенале "Марины" имеются специальные краны и слипы. Еще одним немаловажным аспектом при выборе стоянки для водного транспорта является возможность прохождения технического осмотра посудины и ее ремонта в случае необходимости. Стоянка для яхт "Марина" предлагает подобные услуги, что позволяет владельцам такого транспорта беспечно отдыхать, пока их катер или яхта стоит на приколе.

Выбирая место для парковки любого транспорта, владелец в первую очередь обращает внимание на надежность, безопасность и комфорт. Стоянка "Марина" находится в уютном и живописном месте, защищенном от ветра, волн и, конечно, от посторонних глаз. Здесь вам предоставят место и на воде, и на суше, все зависит от времени года и предпочтение арендатора.

Решив стать владельцем водного транспорта, стоит сразу же позаботиться о месте его парковки, так как именно стоянка обеспечит вам гарантированное удовольствие от такого владения.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *