Кольца, серьги и браслеты от компании SZ

335

Недели Высокой Моды в Париже и молодежная дискотека в Урюпинске имеют одну общую деталь. И тут и там на женщинах присутствуют ювелирные украшения. Понятное дело, что разные по цене, но всё равно, слабый пол не может жить без блестящих предметов роскоши. Даже девочки дошкольного возраста вплетают в косы яркие камушки, а мальчики дарят им пластмаски, которые можно повесить на шею или обернуть ими руку на манер браслета.

Более того, даже в мире животных наблюдается расположение самок к тем самцам, которые преподносят им красивые камешки, травинки и различных букашек. Некоторые виды скворцов только тем и привлекают самок, что создают абсолютно бесполезные с точки зрения здравого смысла, но прекрасные шалашики с вставленными в них камушками, яркими нитками, лоскутками и огрызками. А их избранница ходит между рядов этих примитивных подарков так, как будто, посещает ювелирный интернет-магазин "завод Свитозар".

Женская тяга к красоте вполне объяснима. Яркие и привлекательные предметы повышают статус самки в группе. Кстати, это относится не только к самкам, но и к представителям «сильной половины». Иначе, зачем бы любимый просил купить браслет серебряный мужской в том же интернет магазине, где его дама приобретает себе кольца, серьги и броши.

Именно повышение статуса является главной целью почти всех украшений в мире. Чем дороже бриллиантовое колье, тем больше взглядов обращено на его носительницу. А внимание – это и есть основная цель каждой женщины. Да и мужчины тоже. Просто все мы социальные животные и стремимся повысить своё реноме путём надевания на руки, пальцы, шею и уши красивых вещей.

Но не всякое, даже самое дорогое украшение, приносит ожидаемые плоды в виде обожания и уважения. Кольца, серьги, подвески http://svitozar.com.ua/подвески.html и браслеты надо подбирать так, чтобы они гармонировали друг с другом и главным образом хозяйки. Скворец-шалашник не тянет в свой «дом любви» что попало. Он выбирает только подходящие, по его мнению, предметы.

Чтобы выглядеть на все сто, даме придётся не просто навесить на себя полкило золота и десяток драгоценных камней. Их нужно выбрать, придумать, как скомпоновать. Сочетаемость форм, цветов и текстур накладывает определенные ограничения на наряды дам. А это значит, что даже одно-два правильно подобранных украшения лучше, чем десяток безвкусных и кричащих драгоценностей.

Ювелирные украшения надо покупать именно для своего образа, а не пленяться их собственной красотой и ценностью.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *