Сравнение смартфонов Iphone 5С и Iphone 5

528

Любимый и ставший частью имиджа делового человека Iphone красноречиво говорит о статусе своего владельца. Продаются в Украине разные модели этих аппаратов. Прочно завоевали рынок 5С и Iphone 5. Первая версия считается более новой и имеет ряд преимуществ. По внешнему виду эти телефоны похожи, передняя, рабочая, панель обеих версий выполнена из сенсорного стекла. Задняя панель яркого оттенка безошибочно выдаёт модель 5С. Iphone 5 «облачён» в более благородные тона: серо-серебристый металлик, золотистый металлик или чёрный. Если нужна более новая версия, то купить Iphone 5С в Украине можно, опознав его по броскому дизайну. Цвета его задней панели – радостные: жёлтый, голубой, коралловый, белый и ярко-залёный.

Различия по внешним характеристикам оттенками корпуса не исчерпываются: 5С несколько тяжелее, чем Iphone 5. Корпус телефона толще на 1,37 мм. Расположение выхода для наушников, микрофона и динамика у обоих смартфонов одинаково.

Сравнение смартфонов Iphone 5С и Iphone 5

Эти два смартфона сравним ещё по ряду критериев:

  • поддерживаемой ОС;
  • скорости работы процессора;
  • качеству фотокамер;
  • аккумуляторам;
  • цене.

Операционная система

Оба смартфона могут поддерживать наиболее новую версию системы – iOS-7. Но «способности» Iphone 5 – шире: он «ходит» и на более старой версии iOS-6, полностью её поддерживая.

Процессоры

«Сердце» любого смартфона – его процессор. В моделях 5С и 5 они практически одинаковы. Частота составляет 1,3 ГГц. Объём оперативной памяти – 1 Гб. Объём внутренней памяти – 16 или 32 Гб.

С точки зрения процессора, оперативки и внутренней памяти всё равно, купить Iphone 5С в Киеве или ограничиться пятой версией. Это как раз тот случай, когда можно выбирать аппарат по цвету крышки корпуса.

Сравнение смартфонов Iphone 5С и Iphone 5

Качество фотокамер

Здесь тоже наблюдается удивительно единообразие: и передняя, и задняя камера – одинаковые по качеству. Это действительно высококачественные представители оптических систем с восьмимегапиксельными матрицами и пятиэлементными линзами. Наличие функции определения лица, автофокус и панорамный режим позволят делать снимки быстро и качественно, а географические метки – позволят точно установить, где делался тот или иной снимок, что важно для туристов.

Аккумуляторы

Для любого телефона, используемого деловым человеком, путешественником, и тому, кто по какой-то другой причине вынужден часто отлучаться из дома, важна ёмкость аккумулятора. С этой точки зрения выгоднее купить Iphone 5C в Украине, так как он «держит» заряд при непрерывном режиме разговора до 10 часов, в отличие от Iphone 5, который может не разряжаться при тех же условиях только в течение 8 часов.

Цена покупки

Цена этих двух версий приблизительно одинакова, и это тоже тот случай, когда аппарат можно выбирать по цвету корпуса. Если вам надо соблюсти имидж серьёзного человека, тио можно остановить выбор на модели 5 или белом корпусе модели 5С. Желая показать себя ярким, ярким, неповторимым и независимым, стоит купить Айфон 5C в Киеве, выбрав зелёный, коралловый, голубой или жёлтый оттенок.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *