Способы покупки недвижимости в Турции

326

недвижимость в Турции от застройщиканедвижимость в Турции от застройщика

Большинство обеспеченных украинцев уверены, что квартира у моря в Турции стоит дешевле иномарки. На самом деле, цены в стране действительно несколько ниже европейских, но достойное предложение нужно еще найти.

Если не выбрать надежное агентство, например, компанию TurkHome, можно попасть в руки местных барменов, таксистов и агентов, которые будут предлагать свою помощь. Следует быть внимательными, поскольку есть масса нюансов, учесть которые следует обязательно.

Влияние сладкого слова «скидка»

Зачастую сайты застройщиков и туристических агентств предлагают потрясающие распродажи до 50%. В основном это продуманная маркетинговая программа для привлечения клиента к «застоявшемуся» на рынке объекту недвижимости. Только на месте покупатель узнает о подводных камнях, к примеру, о перебоях с водой или настоящей цене жилья.

Бонусы и акции все-таки попадаются. Их предлагают опытные застройщики. Но не ждите, чтобы квартиру за 45 тысяч евро продадут с 40% скидкой и подарят мебель и холодильник. Торги в стране уместны, но отличных предложений с недвижимостью не так много.

варианты квартир от застройщиковварианты квартир от застройщиков

Покупка недвижимости на стадии постройки

Если объект находится на этапе застройке, перед вами открывается хороший выбор и доступные цены, есть возможность подобрать ремонт и сменить планировку. Также для недостроенных проектов часть застройщиков предлагают рассрочку оплаты.

Жители Европы частенько приобретают понравившиеся квартиры. Потому на стадии строительства объектов оказывается не очень много, стоимость жилья при этом вырастает. Лучше обратиться к услугам проверенной компании, специалисты TurkHome предоставят консультацию и помощь на любом этапе. Если же тратить время вы не хотите, подбирайте более скорый вариант покупки недвижимого имущества.

Непопулярные места

Наиболее выгодным, но рискованным приобретением станет недвижимость в неизведанных местах. В таких городах, скорее всего, не оборудован пляж, дороги плохие, а инфраструктура совершенно не развитая. Но спустя время из пустыни город может перевоплотиться в Эдемский сад! В таком случае цена на недвижимость резко повысится. Такая ситуация произошла с районом Газипаша, находящимся поблизости с Аланией. Зачастую предусмотреть тенденции развития города могут исключительно профессионалы рынка, обладающие инсайдерской информацией.

Старинные дома и замки

Интересно, что старинные особняки в последнее время продаются очень дешево, но с условием дальнейшей реставрации. В этой теплой стране такие предложения можно найти в деревне Кайякёй, где остались лишь стены обветшалых замков. Для многих украинцев это уникальная возможность приобрести недвижимость в понравившемся месте, кроме того, муниципалитет частично компенсирует средства, затраченные на реставрацию объекта с исторической ценностью.

Горячие объявления

Иногда на вторичном рынке страны действительно возникают «горячие» предложения. Важно то, что у каждой квартиры может быть особая история, не исключены и подводные камни, в том числе, когда жилье находится в ипотеке. Часто обладатели квартиры просто срочно нуждаются в средствах. Вполне можно найти 1-комнатную квартиру за 25 тысяч евро поблизости с морем в Алании, поскольку владельцу нужно гасить долги.

Однако дешевая недвижимость обновляется невероятно быстро. Если сегодня вы увидели шикарный дом в Турции по доступной цене, через пару месяцев приезжать за ним нет смысла. Следует обратиться к специалистам агентства, которые подберут и помогут приобрести оптимальный вариант недвижимости по выгодным ценам!

http://turkhome.com.ua/


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *