Приобретение сургуча

375

В давние времена семьи с хорошим достатком использовали печати из сургуча. В основном это делалось для  того, чтобы показать статус в обществе. Изображался на изделии семейный герб или подпись. С помощью сургучного штампа украшалась корреспонденция, скреплялись договора и письма. Предприятие «Первая украинская фабрика печатей» предоставляет на продажу пломбир для сургуча, более детально по ссылке http://stamps-factory.com.ua/catalog/plombir_pod_surguch_i_plastilin. Также вы можете оформить заказ на пластилин. Эти материалы являются разновидностью печатей из металла, которые стали набирать широкой популярности. Компания также предлагает сургуч купить (Киев) по наилучшим ценам. Мы принимаем заказы на изготовление любого вида продукции и выполняем их в минимальные сроки.

Применение товара в современном мире

Очень часто, при опечатывании используют обычный листочек бумаги, с мокрой печатью. Сорвать его и зайти внутрь помещения не составляет труда. Затем мошенники просто-напросто приклеивают его на место. Используя металлические печати для защиты, вы предотвратите несанкционированный доступ к:

  • сейфам;
  • кейсам;
  • помещениям;
  • контейнерам;
  • транспорту и прочему.

Зависимо от того, какой предмет вам необходимо опечатать, пломбир бывает: для сургуча, пластилина и стержня. При изготовлении любого из видов, основным материалом является металл (алюминий или латунь).  

Также применять сургуч можно и в декоративных целях. Приобретая товар в нашей компании, вы без труда украсите грамоты, благодарственные письма, а также придадите более благородный вид подарочной коробке. Если вышло так, что подарок вам необходимо вручить немного ранее назначенного срока, то наклеив на него печать из сургуча, вы будете спокойны, что его не откроют. Ведь еще в давние времена, сургуч гарантировал неприкосновенность к товару, на котором он располагался.

Цветовая гамма

Ранее, цвет добавки подбирался под содержание письма. Если в письме были плохие или трагические новости – наклеивали печать черного цвета. Для того, чтобы пригласить на свадьбу, именины или другое торжество, использовали светлый, в основном белый, продукт. Если случай был еще более торжественный, к примеру, кого-то назначали начальником или повышали в должности, принято было покрывать печать небольшим слоем камней или золота. 

На сегодняшний день, разнообразию цветов сургуча нет предела. Наиболее популярными считаются: коричневый, с красноватым оттенком, черный и белый, синий и желтый, а также ярко красный.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: Приобретение сургуча

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *