Причины популярности канадских домов

386

Причины популярности канадских домов

Строительство дома по канадской технологии в Украине применяется относительно недавно, хотя в Европе и Америке эта технология возведения очень популярна. Для строительства каркасных домов используют специальные панели Structural Insulated Panels (SIP). Благодаря уникальным качествам используемых материалов каркасные дома по канадской технологии отличаются высокими экономичными и теплоизоляционными качествами.

Преимущества канадских каркасных домов

Строительство канадских домов с использованием панелей SIP имеет ряд преимуществ:

  • Высокая теплоизоляция. Канадский дом создается из СИП панелей, которые выдерживают большие перепады температур (-50/+50), он имеет самый малый процент теплопотери. В зимнее время, при низких температурах, в канадском доме, температура не понижается больше чем на 2 градуса, а летом он сохраняет прохладу.
  • Быстровозводимость. Каркасный дом из СИП панелей можно построить в кратчайшие сроки. Помещение, площадью 150 кв.м. "под ключ" возводится за три месяца.
  • Экономичность. Стоимость дома по канадской технологии (120-130кв.м) в два раза дешевле, чем квартира (50кв.м) в Киеве. Для него нужен облегченный фундамент, а затраты на обогрев и кондиционирование снижаются в 5-6 раз.  
  • Огнестойкость. SIP-панели изготовлены из огнеупорного материала, который выдерживает около часа прямой огонь, он самозатухаем, а тепловая энергия, выделяемая при горении в 7 раз ниже, чем при горении деревянных конструкций.
  • Долговечность. Материал, который используют при изготовлении СИП панелей не гниет и не деформируется. Срок эксплуатации дома, возведенного по канадским технологиям, составляет около 80 лет, но, скорее всего, он устареет "морально".
  • Экологичность. Панели созданные по SIP-технологии еще известны как "Green Building" - экологически чистое строительство. Пенополистирол, входящий в состав панелей, гипоаллергенный и совершенно безвредный.
  • Звукоизоляция. Высокие показатели поглощения звука объясняются содержанием вспененного пенополистирола.
  • Прочность. Дом, возведенный по канадской технологии выдерживает землетрясения до 7,5 баллов, ему не страшны шквальные ветра и ураганы.  

Дома из SIP-панелей возведенные по канадской технологии популярны благодаря своей легкости (можно сэкономить на транспортировке), прочности и быстроте постройки. Для этого строительства не нужно делать прочный и громоздкий фундамент и это значительно понижает его цену. Каркасные дома по канадской технологии подлежат любой отделке, что позволяет сделать ваш особняк индивидуальным и оригинальным. Дом выполненный по канадским технологиям полностью отвечает всем параметрам современной жизни.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *