«Blackfriday» или мечта шопоголика

969

«Черная пятница» ‒ это всемирный день распродаж, который с каждым годом набирает все большие обороты.

Зародилась данная традиция в середине прошлого века в США. В последнюю пятницу осени магазины устраивали умопомрачительные скидки, на которых происходило множество курьезных случаев. Именно полицейские, которые приезжали разбираться с инцидентами, окрестили этот день «черным».

Преимущества «пятницы-онлайн»

Дошла «Blackfriday» и до Украины. Но, в отличие от американцев, наши жители предпочитают в этот день оставаться дома и совершать покупки онлайн. Дело в том, что в нашей стране это мероприятие называют «Ночью распродаж». И далеко не все украинцы готовы пожертвовать своим сном ради новых покупок. В интернете же данное мероприятие растягивается на все выходные.

Черная пятница 2015 в Украине

  В этом году «Черная пятница» стартует в сети в полночь 27 ноября. Длиться она будет до 6 утра 30 ноября. Безусловно, это удобно! В любое время можно зарегистрироваться на сайте blackfriday.ua и сделать долгожданные покупки.

Что можно купить?

Маркетологи отмечают, что наибольшим спросом во время «шальной» распродажи пользуется одежда и обувь. Украинцы, которые уже участвовали в этом событии, знают, что такие известные бренды как Savage, Zara, Carlo Pazolini, Victoria's secret и многие другие, снижают цены до 90%. Поэтому стоит обязательно воспользоваться шансом и купить теплый свитер Adidas, качественные джинсы Stradivarius или стильные туфли Antonio Biaggi.

  Скептики утверждают, что приобрести на этой распродаже действительно хорошую вещь невозможно: якобы «магазины выставляют залежавшийся товар». Но это большое заблуждение! Под скидки попадает весь ассортимент. Однако у продавца не будет убытков, ведь он реализует огромное количество своей продукции. При этом обязательное правило, которого должны придерживаться все интернет-магазины: нельзя искусственно повышать цены перед «Ночью распродаж».

Blackfriday 2015 в Украине

Всемирная «черная пятница»

«Blackfriday» известна во многих странах. И везде она проходит по-разному. К примеру, в Мексике государство стимулирует население участвовать в данной акции. Даже проводится специальная лотерея, которая дает возможность вернуть часть потраченной суммы.

Не удивительно, что правительство заинтересовано в подобных распродажах. Так, в 2014 году в государственный бюджет всего за один день поступило почти 28 миллионов евро! Поэтому мексиканская «Черная пятница» даже носит другое название ‒ «Хорошие выходные».

Украинцам же, чтобы стать участниками «Blackfriday», достаточно иметь доступ к интернету. Несколько щелчков мышкой, и одежда лучших брендов пополнит ваш гардероб.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *