Дренажная система - гарантия комфорта передвижения по улицам во время ливневых дождей

656

Каждый из нас неоднократно становился свидетелем затопления улиц дождевой и талой водой. Это зрелище впечатляющее и довольно неприятное, если путь следования лежит именно через такую улицу. За подобным потопом интересно наблюдать из окна и даже можно сделать пару уникальных фотографий, как из почти затопленной машины через окна вылезают водитель и пассажиры и начинают толкать машину в сторону менее затопленного участка. Как люки превращаются в настоящие гейзеры и вода подрывает приличный слой асфальта. Все это, безусловно, увлекательно, но и, согласитесь, очень неудобно. А причиной такого явления является несовершенство дренажной системы городских коммуникаций.

Когда я решил построить собственный дом, вопрос отвода сточных вод стоял перед мной не на последнем месте. Мне хорошо было известны последствия потопов на городских улицах, да и в своем дворе тонуть в глубоких лужах не особенно хотелось, поэтому я стал тщательнейшим образом изучать подобный вопрос, благо на сегодня недостатка в выборе дренажных систем нет. Мое внимание привлекла компания "Импекс-Груп", на сайте которой 331.com.ua представлены водоотводные лотки и водоприемные решетки ливневой канализации по очень приемлемым ценам. Я выбирал желоб водоотводный тут и за 5 лет проживания ни разу об этом не пожалел. Живу я в регионе дождливом и наши дожди достаточно обильные.

Водосточный желоб от "Импекс-Груп" отлично справляется со сбором ливневых и сточных вод и отправляет их в коллектор, обеспечивая тем самым проходимость моей придомовой территории. Поверьте, организовать дренажную систему не сложно, тем более, что продукция компании "Импекс-Груп" позволяет это сделать просто и со вкусом. Дренажные решетки не только защищают от загрязнений, попадания мусора и посторонних предметов, но и служат прекрасным элементом декора.

Безусловно, при выборе водосточного желоба необходимо правильно рассчитать предполагаемую нагрузку, что бы ваша система не давала сбоев. Самостоятельно решить подобную задачу мне было довольно сложно. Но мне помогли специалисты вышеупомянутой компании. Хочется добавить, что совсем недавно ко мне обратились за советом соседи, поскольку мой двор всегда сухой. И я с удовольствием поделился с ними своим опытом сотрудничества с компанией "Импекс-Груп". Теперь многие мои соседи используют водосточные желоба их производства и во время ливней комфортно передвигаются по улице.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *