Я еду в Польшу!

649

 В последнее время стал задумываться о том, чтобы уехать на учебу в Польшу. Сразу возник вопрос, что необходимо выучить иностранный. Вы не поверите, но эта тема оказалась даже более сложной, чем моя проблема по разделу имущества с бывшей женой. Хотя это к нашему разговору не относится.

Так вот, пораскинув мозгами и проведя мониторинг Интернет-пространства, я решил, что для моих целей необходимо обучение польскому языку. Что и говорить, преимущества эти знания сейчас дают солидные, и выехать на учебу с ними намного проще, чем без них.

Польский – язык не такой уж сложный для украинца, однако найти обучение, которое будет отвечать всем требованиям, не только моим, но и международным, оказалось не просто. Потому что, если меня устраивает легкость подачи, то, как выясняется в самый неподходящий момент, материал рассчитан на низкий уровень, то есть, это сущие азы, которые мне не пригодятся в дальнейшем. И, напротив, если я вижу, что материал серьезный, то тут же и понимаю, что он слишком сложен, и мне придется тратить дни на эти уроки…
Так, пытаясь найти «золотую середину» (а ее все всегда ищут), я вдруг набрел на пробный урок «Польского для начинающих» ЕШКО. Скачал его. Почитал. Понял, что это то, что нужно. Тексты уроков максимально упрощены, но при этом каким-то чудесным образом они не примитивны, они позволяют получить именно ту, необходимую, информацию. Это словно выжимка знаний. Как будто кто-то уже поработал и отделил главное от второстепенного. Уже из пробника я вынес пользу и решил, что мне необходим этот курс жизненно!

При этом я, конечно же, бросился читать отзывы. Очень хотелось найти подтверждение своего восприятия в устах других людей. Ну, вы знаете, как это бывает... Несколько удивился, так как нашел вместе с позитивом и ряд негативных откликов. Вчитавшись же, я понял, что многие из этих людей либо вообще не учились в ЕШКО, а делают свои выводы по рассказам друзей-знакомых, либо просто ленивы – ибо никакое знание не приходит само собой. Нужно поучиться, голубчик! И ты, читающий эти строки, конечно же, понимаешь это…

Так, вот, дав окончательную оценку продукту, я решил, что пора начинать учебу. Заказал курс. Все материалы пришли быстро - мне понравилось, как говорят, обслуживание. Сейчас я прошел уже половину курса и подумываю о том, чтобы заказать «Польский для среднего уровня». Единственное, что меня смущает, это дополнительное время, на которое я, в принципе, не рассчитывал. Но я постараюсь освоить все максимально быстро. Уж очень хочется уже приступить к заграничной жизни. Особенно когда узнал о такой стране как Польша больше (кстати, страноведческая информация в курсе тоже есть и весьма не плохая). В общем, рекомендую обратить внимание на эти уроки тем, кто, как и я, задумал что-то изменить в своей жизни и изменить к лучшему!

Денис Скворцов 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *