Какой наматрасник выбрать?

306

Наматрасник – это специальный чехол, который предохраняет лицевую сторону матраса от пятен и повреждений. Рекомендовано использование наматрасников с целью продлить жизнь матраса, сохранить его первозданный вид и эстетическую привлекательность.

Однако наматрасники могут обладать различными вариантами исполнения, чем обусловлена ценовая политика на данный вид изделий. Если Вы планируете приобрести такое изделие, то первым делом обратите внимание на наполнитель. Ведь качество Вашего сна будет зависеть от того, насколько гармонично наматрасник будет повторять естественные изгибы тела.

Виды наматрасников                              

Качественными считаются шерстяные наматрасники, которые прекрасно сохраняют тепло, достаточно упругие и натуральные. Тем не менее, следует помнить, что шерстяные изделия небезопасны для аллергиков. Поэтому такие изделия подходят людям, которые нечувствительны к шерсти. Если Вы относитесь к числу этих счастливчиков, то вот каталог шерстяных наматрасников: http://svit-textile.com/mattress-pads/mattress-pad-woolen/.

Еще одним вариантом исполнения данного типа изделий являются бамбуковый наполнитель. По своей сути, бамбуковое волокно – это 100% натуральное волокно, которое добывают путем переработки стеблей бамбука. В результате получается создать качественную и прочную ткань. Однако такие изделия стоят дорого, чем могут отталкивать некоторых покупателей.

Современная текстильная промышленность располагает различными вилами наматрасников, в том числе и по более приемлемой цене. В этом каталоге http://svit-textile.com/mattress-pads/ Вы найдете самые разнообразные товары – от дорогостоящих до бюджетных.

Из недорогих вариантов можно обратить внимание на латексные наматрасники. Хотя это и синтетические варианты, однако все же экологичные и гипоаллергенные. Поэтому они идеально подходят аллергикам и совсем маленьким детям. Стоимость таких товаров более умеренная по сравнению с их натуральными аналогами.

Также можно обратить внимание на наполнитель из кокосовой стружки. Подобные наматрасники достаточно упругие и твердые, будучи идеальным решением для людей с проблемной спиной. Если Вас беспокоят боли в  пояснице, это может быть обусловлено неправильным положением тела во время сна. И именно хороший наматрасник станет прекрасным решением!

Чтобы выбрать наиболее подходящее изделие, Вам следует провести замеры. Для этого измерьте с помощью рулетки длину, ширину и высоту Вашего матраса. Наматрасник должен соответствовать этим замерам, при этом допустим небольшой зазор до 5 см. Если Вы не можете определиться с размерами, то можете обратиться за помощью по этой ссылке http://svit-textile.com/.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *