Качественная металлопрокатная продукция

354

Благодаря ряду преимуществ и отличительных свойств металлопроката  его применяют в разнообразных производственных областях. Строительство современных зданий не обходится без использования данного вида продукции. Компания «Викант» производит и предоставляет для продажи разнообразные изделия из металлопроката. Все товары фирмы отличаются качеством и надежностью.

Металлопрокат: основные виды и характеристика

Наиболее важными элементами металлопроката считают:

  • балку;
  • арматуру;
  • уголки;
  • трубы;
  • полосы.

Чаще всего балки применятся в строительстве, когда необходимо установить колонны, перекрытия, различные виды опор для мостов, башен и т.д. Полосы горячекатаные стальные используются для создания заборов и лестниц, а также в машино-, автомобилестроении. Для того чтобы ознакомиться с данной разновидностью полос следует перейти по ссылке.

Уголки – это разновидности полос, которые согнуты под различными углами. Наиболее часто они применяются в строительстве, для укрепления конструкций. В зависимости от того, какой тип стали входит в состав, будут различаться и технические характеристики изделия.

Арматура предназначается для того, чтобы усилить и укрепить различные конструкции. Данное изделие производится из сталь методом горячей прокатки, что в несколько раз увеличивает срок эксплуатации сооружения. Товар разделяют по диаметру, виду покрытия и входящим в состав дополнительным элементам.

Представить современные дома, учреждения, заводы или другие помещения без труб – невозможно.Критериями, по которым разделяют данные изделия, являются длина, диаметр, тип сечения, ширина стенок, покрытие внутренне и внешнее.

В компании «Викант» вы сможете приобрести любой вид металлопроката по разумной цене. А главное, что фирма предоставляет гарантию качества, ведь она забоится о своих клиентах.

Основные характеристики стальных полос

При изготовлении полосы горячекатаной чаще всего используют обычную сталь. Редко можно встретить изделия, из  легированной или фосфористой стали. Продукция на основе углеродистого металла повышает прочность товара в несколько раз, однако использование ее не сильно распространено в производстве.

Главными критериями, по которым различают товар, являются: длина полосы стальной, точность прокатки металла – повышенная или нормальная, масса, ширина и толщина. 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *