Дизельные сварочные агрегаты АДД

478

Сварочные работы часто ведутся в условиях отсутствия центрального электроснабжения. Частый пример - монтаж металлоконструкций на открытом пространстве, например, трубопроводов. Здесь наиболее предпочтительно использовать сварочное оборудование с приводом от дизельного двигателя.

Дизельный генератор АДД

дизельный агрегат АДДдизельный агрегат АДДВнешне сварочный агрегат АДД представляет собой стандартный комплект оборудования, установленный на одноосном автомобильном прицепе к грузовому автомобилю. Его особенность заключается в том, что он выдает напряжение 36 вольт при токе 100 А и более. Это делает сварочные работы безопасными, однако комплекты для плазменной резки подключать к нему нельзя. Сварочные генераторы с низким выходным напряжением идеальны для проведения работ на земле, где всегда существует повышенный риск удара током. Интернет-магазин "Планета Сварка" предлагает генератор АДД в полном комплекте: генератор, двигатель, прицеп, защитный кожух желтого цвета, кабели и комплекты для сварки.

Для привода низковольтного электрического генератора служит дизельный двигатель Д-144 производства Владимирского Моторного Завода. Это низкооборотный (1800 об/мин) дизель воздушного охлаждения, характеризующийся простой конструкцией и минимальным числом деталей. Интернет-магазин "Планета Сварка" также предлагает комплектующие для двигателя.

Мощность генераторов АДД

интернет-магазининтернет-магазинДвигатель Д-144 обеспечивает мощность 37 кВт (50 л.с.). С учетом потерь генераторе и проводах этого достаточно для работы трех сварочных горелок. Часовой расход топлива при средней интенсивности сварочных работ 4-5 л/час. Емкость топливного бака в 60 л позволяет заправлять генератор не чаще одного раза за смену. Основные преимущества генератора:

  • Простая конструкция.
  • Низкая стоимость.
  • Высокая мощность.

Генераторы АДД - эксплуатация в любых климатических условиях

Сварочные работы часто проводятся в зимнее время, когда запуск дизелей весьма затруднен. По этой причине в генераторе АДД имеется встроенный подогреватель, который включается автоматически при температуре воздуха ниже +5. АДД агрегат сварочный в Киеве от компании "Планета Сварка" поставляется укомплектованный подогревателем топлива и установленный на автомобильном прицепе. Масса агрегата без прицепа - 700 кг. Масса с прицепом - 1 т. Прицеп имеет барабанную тормозную систему с электрическим или инерционным приводом, что позволяет буксировать его с помощью легковых автомобилей.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *