Грузоперевозки по Киеву с компанией Maxfort. Рекомендация клиента.

505

Грузоперевозки по Киеву с компанией Maxfort. Рекомендация клиента.

Хоть и говорят, что первый блин всегда комом, но иногда бывают и исключения. Вот я недавно в первый раз стала клиентом мувинговой компании Maxfort и результат отличный!

Первопричина, по которой нам понадобились грузоперевозки по Киеву, была печальной – померла моя тетка (жаль, конечно, но 97 лет достойно уважения). Оставила она нам небольшое, но ценное для нас наследство – рояль. Действительно, классический рояль, а не относительно компактное пианино. Дочка в консерватории учится по классу пианино, с удовольствием согласилась заменить свой старенький инструмент на этот рояль (благо, жилплощадь позволяет). Вот и встала перед нами двойная проблема – пианино отвезти новому владельцу (мы его через интернет продали), а рояль в квартиру от тетки перевезти. Сразу вспомнили прошлый переезд, как пианино сами с друзьями в квартиру тащили, поцарапали, и чинить пришлось.

В мувинговой компании Maxfort нас сразу успокоили, что у них есть бригада с большим опытом транспортировки именно музыкальных инструментов и что безопасная перевозка грузов их компанией полностью гарантирована.

Грузчики прибыли не с пустыми руками, а с какими-то приспособлениями и страховочными ремнями. Они удивительно быстро со всех сторон покрыли инструмент каким-то незнакомым мне видом упаковочного материала, спустили его с шестого этажа и не просто погрузили в машину, но и укрепили специальными ремнями. Когда отвезли пианино, перевезли рояль, так же предварительно упаковав для сохранности. В тонкости их работы я не вникала, но результат поразил – ни царапинки, ни поломочки, даже настройщик не понадобился (рояль еще на старой квартире недавно настраивали). Еще говорят, что грузчики грубые, глупые, толку что сильные. В этой компании нам ребята-грузчики очень понравились. Сразу видно, что дело свое знают, спокойные, дружелюбные, аккуратные.

Отдельно хочется сказать о водителе, совершавшем грузоперевозку. Мы ему могли сказать только адрес покупателя пианино, где это - мы и сами не знали. Но он очень ловко с помощью диспетчера своей мувинговой компании определил кратчайший маршрут, оттуда так же поехал к дому тетки и, наконец, на нашу квартиру. Все это очень быстро и без путаницы.

Я не понаслышке знаю, как трудно перевозить музыкальные инструменты. Трудно само по себе поднимать их в машину, спускать с нее, а еще (это я благодаря мувинговой компании узнала) инструмент надо закрепить в кузове – мало ли что дороге может произойти, груз должен быть в безопасности. А ведь еще этот тяжелый и хрупкий груз надо спустить и поднять по лестнице. Одним словом, эффективностью работы мувинговой компании Maxfort я просто восхищена!


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *