Вкус Грузии

820

Шашлики и кебабы, в ресторане грузинской кухне Маджари, являются популярной едой среди огромного количества людей. Однако мало  кто знает, что для приготовления таких блюд используются старинные рецепты. Опытные шеф-повара ресторана знают толк в тонкостях грузинской кухни, и с радостью порадуют своих гостей традиционными мясными блюдами.

В нашем ресторане вы можете попробовать шашлык из телятины, для приготовления которого используют сочное мясо. Телятина готовится на мангале, на дровах исключительно из саксаулы. Подается блюдо гостям вместе с маринованным луком, различной свежей зеленью, и зернами спелого граната. Если Вы предпочитаете баранину, то шеф-повар нового грузинского ресторана, с радостью приготовит для вас шашлык из сочной баранины. Подача блюда аналогична шашлыку из телятины: маринованный лук, зерна граната, и, конечно же, свежая зелень.

В ресторане Маджари вы можете заказать и такие блюда, как: Люля из баранины, для приготовления которой шеф использует рубленое мясо, маринованное в разнообразных восточных специях, приготовленное на мангале. При подаче, к мясу добавляется маринованные овощи, всевозможная свежая зелень, и гранат. Если гость нового грузинского ресторана не предпочитает по вкусовым качествам баранину, это блюдо может быть приготовлено из другого вида мяса, например телятины.

Грузинская кухня это не только история, культура и традиции. Помимо насыщенных ароматов восточных пряностей, свежих овощей и мяса высших сортов, ресторан Маджари предлагает Вам поистине здоровую пищу, приготовленную на мангале по старинным рецептам. Если Вы решили полакомиться сочным мясом с привкусом «дымка», то блюда на мангале это именно то, что нужно вам. Повар нашего ресторана сможет приготовить для вас бараньи семечки, или же ребрышки из нежного мяса баранины, которые придутся по вкусу ценителям пива. Такое блюдо станет отличной закуской.

Для любителей говядины подойдет тамерлан. Это шашлык, который готовится на мангале из мраморной говядины, и подается гостям с ассортиментом свежих овощей, и изумительным томатным соусом. Для всех почитателей грузинской кухни ресторан Маджари предлагает попробовать блюдо, которое, в зависимости от предпочтения гостя, готовится из филе телятины, или же баранины, и подается с зернами сочного граната, и зелеными овощами. Конечно же, мы не забыли о традиционном блюде - рибай-кабоб. Это стейк из мраморной говядины,  который готовится на мангале с томатами, а подается с розмарином и невероятно ароматной заправкой на основе базилика.

Вкус Грузии тут madjari.kiev.ua - приходите в гости!


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *