Обмен автомобиля в Киеве

470

Каждый автовладелец сталкивался с ситуацией необходимости замены старого автомобиля на новый. Столкнулись с этим вопросом и мы. Купив недорогую поддержанную иномарку для моей жены, на которой она, в принципе, училась ездить, через пару лет мы решили, что пришло время поменять ее на новую несколько выше классом. Разместив объявления о продаже на популярных досках объявления, мы стали ждать своего покупателя. Не могу сказать, что мы торопились, вовсе нет. Но, когда вопрос затянулся, мы решили пойти иным путем.

Услышав о программе трейд ин авто на авто,  я начал подробно изучать эту тему. И понял, что данное предложение выгодно и интересно со всех сторон. Во-первых, не нужно заниматься продажей своей машины, во-вторых, ее можно обменять на то, что я хочу, безусловно, с доплатой. Но замена старого автомобиля на новый и подразумевает некоторую доплату. После взвешивания всех за и против, которые я, к стати, так и не нашел, мы с женой обратились в авто-салон «Скай Моторс», где нам объяснили всю процедуру трейд ин. Первый этап заключается в оценке нашей машины, где учитывается и внешний вид, и техническое состояние и даже уровень спроса на нее на отечественном рынке. Оценка, к слову, производится за счет салона, что, согласитесь, довольно приятная услуга. Когда наша машина была оценена, нам предложили выбрать ту, на которую мы бы хотели произвести обмен. Здесь, безусловно, есть из чего выбрать. Выбрав машину, нам предложили снять свою с учета по месту регистрации и выкупить понравившуюся машину, то есть внести оставшуюся сумму по счету за покупку. В итоге мы получили ключи от новой машины.

Такой программой я воспользовался впервые и был приятно удивлен слаженной работе команды авто-салона «Скай Моторс», которая в очень короткие сроки проделывает огромный фронт работы, что бы клиент остался доволен обменом. Трейд ин авто на авто позволяет владельцам транспортных средств произвести обмен быстро, выгодно и просто. Не нужно размещать объявления о продаже своей машины, не нужно ждать, когда отзовется потенциальный покупатель, не нужно переживать за наличные средства, вырученные от продажи машины, боясь, что их съест инфляция или их украдут, ведь в конце-концов, можно обменять свое авто на новую машину в авто-салоне «Скай Моторс» и оградить себя тем самым от решения множества задач, связанные с подобным обменом. Наш опыт получился очень удачным, поэтому я и рекомендую его с огромным удовольствием тем, кто задумывается над приобретением нового автомобиля.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *