Настольная игра Ёрш - находка для любителей шумных вечеринок!

733

Никому не нравятся скучные вечеринки, где никто толком друг друга не знает или где совершенно нечем заняться. И тут на помощь приходят веселые настольные игры, за которыми можно провести несколько часов. А так как ни одна вечеринка не обходится без алкоголя, то и развлечения можно подобрать соответствующие. Например, такое как настольная игра под названием «Ерш», смотрим здесь.

настольная игра Ёрш

Все, что нужно для игры – колода специальных карт, их без малого сотня и каждая предполагает выполнение какого-либо задания. Весь смысл «Ерша» сводится к тому, что игроку, вытянувшему карту, нужно выполнить задание, указанное на ней. Если справится, то получит очки и бонусную карту, а если нет – придется пить штрафную! Да-да, придется пить и закусывать (сколько именно – устанавливают сами участники), так что нужно позаботиться о необходимом «реквизите» заранее. Правила игры запрещают менять напиток и закуску в ее процессе.

Есть у «Ерша» еще одно интересное правило – начинает тянуть карту самый трезвый игрок. Естественно карты предварительно перетасовываются. Далее все зависит только от него самого – можно выполнить задание, а если не хочется или не игрок не «тянет» - штрафная ждет. Но в этом случае бонусных очков такому игроку не видать. А такие карты имеют определенную ценность, потому что с их помощью можно оживить игру, подшутив над другим участником. А еще соответствующая бонусная карта позволяет отказаться от выполнения задания.

Также в колоде имеются карты Белого медведя. Как только кто-нибудь вытянет такую – игра тоже весьма оживится. Нужно быть наготове, потому что такая карта служит сигналом всем игрокам – им нужно тотчас же ныряют под стол, кроме того, который собственно и вытянул эту карту. Считается, что ему повезло – он будет наблюдать за забавным зрелищем, ведь каждый будет стремиться не попасть под стол последним. Самый неудачливый игрок будет должен выпить штрафную – ему не повезло уйти от пришедшего медведя. Стоит ли упоминать, что чем дольше играет компания, тем сложнее уже участникам игры соблюдать правила и концентрировать свое внимание на выполнении заданий? Так что не стоит удивляться, что после трех-четырех приходов медведя из-под стола вылезут не все!

Теперь, когда есть незатейливая, но веселая игра «Ерш» ни одна вечеринка больше не будет скучным распитием спиртных напитков разной степени крепости. А вы и не знали, что настольные игры могут быть настолько интересными?


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *