Конвекторы polvax

416

Современное строительство многоквартирных домов, в последнее время, предусматривает панорамное остекление. С одной стороны, это довольно красиво, как с фасадной стороны, так и внутри квартиры. Такое остекление гарантирует широкий обзор из ваших окон, предлагая вам прекрасный вид на динамичную жизнь или живописные уголки вашего города. Но, кто сталкивался с проживанием в помещении с панорамными окнами,  знает, как, порой, бывает холодно и неуютно находиться в такой комнате, даже при условии включенного отопления. Установка дополнительных радиаторов может "украсть" метры полезной площади, да и выглядеть не эстетично. Но с такой проблемой могут справиться внутрипольные конвекторы, к счастью, на рынке они представлены  от многих поставщиков. Конвекторы polvax украинского производителя держат лидирующие позиции в сегменте отопительного оборудования благодаря прекрасному соотношению цены и качества. Характеристики теплоотдачи и эксплуатации конвекторов данного бренда ничем не уступают европейским приборам.

Внутрипольные конвекторы состоят из медно-алюминиевой трубки, по которой циркулирует теплоноситель, то есть вода. Прикрепленные к теплообменнику стальные или алюминиевые пластины, увеличивают площадь конвектора, тем самым,  улучшая его теплообмен с окружающей средой. Из-за больших объемов конвектор быстро реагирует на температуру теплоносителя,  способствуя созданию в помещении комфортного микроклимата. Несмотря на монтирование в полу и отсутствием наружных элементов действие внутрипольного конвектора довольно ощутимо. Такие приборы могут быть выполнены разной формы, что позволяет использовать внутрипольный обогреватель, как предмет декора вашей комнаты.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *