Спортивное питание от Super-men

339

Спортивное питание от Super-menМножество людей, которые активно занимаются в спортивных залах, уже успели подготовить свое тело к лету, набрав значительные мышечные объемы, а затем подсушив рельеф. Тем не менее, многие любители бодибилдинга и фитнеса все еще продолжают приводить себя в порядок, активно и усердно работая над собою изо дня в день. В данном материале поговорим как о наборе мышечной массы, так и о жиросжигании и препаратах для редукции жира, хорошим примером которого могут являться протеиновые добавки.

Набор массы – довольно сложный процесс, состоящий из множества факторов, таких как тренировочный режим, схема питания, генетическая предрасположенность. Никто не станет спорить с утверждением, что основа успешного набора массы мышц в бодибилдинге – питание, в частности – его белковая составляющая. И как выбрать лучший протеин? – вопрос, который волнует многих.  Однако, разобраться в нем можно на страницах интернет-магазина «Super-men» http://super-men.com.ua/.

Каждому бодибилдеру известно, что основным триггером в процессе набора мышечной массы и качественного повышения силовых показателей выступает гормон тестостерон, вырабатываемый мужскими яичками. Для того что бы достоверно узнать уровень тестостерона в крови атлета, достаточно просто сдать соответствующие гормональные анализы в любой современной клинике и сравнить их показатели с нормативами, который также будет указаны в таблице с результатами. И если вдруг будет замечено, что уровень тестостерона понижен, либо же находится недалеко от нижней границы нормы, для человека, который активно занимается силовыми видами спорта, это должно послужить сигналом к применению специальных растительных препаратов, активизирующих выработку большего количества собственного тестостерона. Такие препараты в профессиональной среде называются тестобустерами.

Жиросжигание – не менее важный этап в процессе построения атлетического телосложения, ведь горы мышц при наличии и значительного количеств аподкожного жира смотрятся далеко не эстетично. И в этом не простом деле вам помогут специальные биодобавки для редукции жира, которые называются жиросжигателями. Приобрести их можно в любом магазине спортивного питания.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *