Наркомания - это болезнь, с которой справиться без специалистов невозможно

292

Наркомания - это болезнь, с которой справиться без специалистов невозможноКогда в дом приходит беда, начинаешь переосмысливать свою жизнь и переоценивать свои ценности. У меня была нормальная жизнь обычного человека. Мы с мужем растили единственного ребенка, других детей больше Бог не дал. Естественно, мы вкладывали в него всю свою душу, баловали. Радовались его победам в спорте, когда он побеждал в соревнованиях по плаванию. С гордостью ходили на концерты, когда наш мальчик увлекся оперным пением. С тревогой переживали его первые увлечения девочками. И когда в нашу семью постучалась беда, мы не сразу и сообразили, что сигналила она давно, мы просто не хотели этого замечать. Но наш мальчик сломался. Когда и как, мы не знаем. Наша жизнь как-то вдруг превратилась в кошмар. Он стал наркоманом. Это очень страшно! Из сильного волевого человека, он стал безвольным, слабым. Постоянное вранье и воровство нас бесило и делало бессильными. Никакие уговоры, разговоры "по душам", слезы и просьбы не приносили результатов. Наркомания - это болезнь, с которой справиться без специалистов невозможно. Почти отчаявшись, мы решились обратиться за помощью в медицинский центр «Полинар» http://narkomaniya.polinar-clinic.com/. Я не могу сказать, откуда пришло решение отдаться в руки именно специалистам данной клиники. Однако сейчас могу с уверенностью утверждать, что выбор был сделан правильно. Нас принял дружеский и заботливый коллектив. И, несмотря на это, мы оставляли нашего мальчика на попечение квалифицированных специалистов со страхом. Мы боялись, что наша единственная надежда не оправдается и все рухнет.  Но высокий уровень условий  пребывания в центре и высокопрофессиональная медицинская помощь в лечении аддиктивных заболеваний принесли потрясающие плоды.  Лечение от наркозависимости в реабилитационном центре Полинар предполагает использование  оборудования и лекарственных средств последнего поколения, оказание больным комплексной помощи, прохождение реабилитационного курса и наличие программ, предотвращающих развитие рецидива болезни. Думаю, что все эти факторы и смогли помочь нашему сыну.  Мы проходили программу психокоррекции, сочетали лечебные программы с ксеноновыми снами, сгипнозоминейропептидами.  И нашему сыну удалось победить основной синдромболезни — неопределимую и не контролируемую тягу к наркотикам.

Поверьте, это – счастье! Победить такую зависимость – это счастье! Снова увидеть своего ребенка, а для родителей ваше чадо – всегда остается ребенком, здоровым, веселым, целеустремленным – огромное счастье! В душе еще тихо прячется страх, что может все начаться сначала, но вера в будущее нашего сына перебарывает этот страх. 

Поверьте, это – счастье! Победить такую зависимость – это счастье! Снова увидеть своего ребенка, а для родителей ваше чадо – всегда остается ребенком, здоровым, веселым, целеустремленным – огромное счастье! В душе еще тихо прячется страх, что может все начаться сначала, но вера в будущее нашего сына перебарывает этот страх.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *