Прием стероидов - за и против

203

Прием стероидов - за и противМы с мужем большие любители тренировок в тренажерном зале. Занимаясь не один год, мы с интересом наблюдаем, как меняется не только наше тело, но и тела наших «коллег» по цеху. Кто-то тренируется для поддержания себя в тонусе, а кто-то реально сходит с ума в желании стать качком. И как-то незаметно до нашего слуха стали все чаще долетать такие слова, как стероиды, примоболан, метан. С огромным любопытством мы стали прислушиваться к таким беседам, поскольку очень негативно относимся к применению любых таблеток и добавок. Но оказалось, что мы просто ничего не знаем ни о стероидах, ни о правилах их применения. Как говорится «вода камень точит», и  мой муж, поддавшись влиянию молодых качков, решил тоже, во что бы то ни стало, накачать свое тело. Сначала я не придавала этому значению, но, когда он заговорил, что хочет принимать примоболан, я серьезно задумалась. Нужно было подробно изучить все «за» и «против».  Оказывается, этот анаболик -  один  из  лучших инъекционных  стероидов  с  продолжительным  и  длительным  промежутком  действия, отлично  сохраняющий  уже  набранную  мускулатуру. Мой муж решил попробовать. Оставалось найти на рынке качественную продукцию, не подделку. По совету тренеров нашего фитнес-центра, мы обратились в компанию  UA-Powerlife, клиентами которой на тот момент уже были многие посетители нашего зала. Наслушавшись положительных отзывов, мы зашли на их интернет-страничку http://ua-powerlife.com/, где представлен огромный ассортимент стероидов с подробным описанием, как препаратов, так и их применением. Купив примоболан, мой муж стал принимать данный стероид два раза в неделю по 100 мг, с огромным вниманием наблюдая при этом за побочными эффектами. Но ничего негативного мы не заметили: ни изменений артериального давления, ни увеличения холестерина (мы регулярно за ним следим), ни выпадения волос, ни снижение полового влечения, о котором нас предупреждали. Мышечная масса набиралась довольно медленно, но нас это не расстраивало. Мы хотели результата, который можно было бы сохранить после окончания курса. Результат стал заметен где-то на 6 неделе приема примоболана, но это и неудивительно, ведь нас предупреждали, что препарат начнет свою работу только тогда, когда мышцы полностью насытятся этим стероидом. 

Что вам сказать? Мой муж стал красавчиком))). Нет, он и до приема стероида был хорошенький, но сейчас его тело играет мускулами, радуя и вызывая желание.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *