Блюда из тандыра

295

Блюда из тандыраНи один человек, пожалуй, не откажется от вкусной и здоровой пищи. На страницах всемирной паутины довольно много всевозможных рецептов, помогающих нам приготовить необычное и изысканное блюдо. Порой мы сталкиваемся с необходимостью приобретения той или иной бытовой техники, помогающих нам ускорить и упростить процесс приготовления любимого блюда.

Довольно часто мы отправляемся в ресторан или любимое кафе, где балуем себя блюдами кухонь различных народов, среди которых, восточная, одна из самых вкусных и сытных. Приготовить в домашних условиях восточные лепешки, мясо, птицу и другие блюда сложно, но можно, особенно, если есть узбекская печь. На рынке можно приобрести электрический тандыр, который внешне похож на кухонную плиту. К нему идет множество аксессуаров, такие как, решетки, противни, ухваты, крюки, шампурницы и многое другое.  Так же можно сделать тандыр своими руками, для чего понадобится чертеж, деревянный шаблон и инструкции, предлагаемые сайтом Opechi.com. Кладка узбекской печи осуществляется из огнеупорного кирпича, а в качестве связующего материала используется раствор из шамотной глины, воды и поваренной соли. Использование натуральных материалов при кладке такой печи обеспечивает отличный нагрев без выделения вредных примесей, а значит, блюда из тандыра будут максимально вкусными и полезными.

Домашний тандыр - это по истине уникальная печь, позволяющая готовить блюда в любую погоду, не использовать масла и жиры, не контролировать процесс приготовления и в итоге получать полезную, ароматную и очень вкусную пищу.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *