Кондиционер – комфорт и уют в доме

361

Без кондиционера довольно трудно обеспечить комфортный микроклимат в помещениях. Летом мы изнываем от жары, а осенью, когда центральное отопление еще не запущено, мы зябнем от сырости. Это, пожалуй, основные причины, по которым практически каждый потребитель устанавливает у себя дома кондиционер.

Однако, наряду с функциональностью данного климатического прибора, каждому из нас хочется, что бы он не только охлаждал или отапливал помещения, но и гармонично вписывался бы в наш интерьер. Как правило, модельный ряд кондиционеров выполнен в классическом белом цвете, однако, если купить кондиционер neoclima, можно подчеркнуть любой нестандартный дизайн интерьера, будь то арабский или готический.

Главное преимущество кондиционера NEOCLIMA - это устойчивость к колебаниям напряжения в электросети. С проблемой подобных колебаний мы сталкиваемся постоянно, в результате которых переживаем за работу всей нашей бытовой техники. Кондиционеры бренда Neoclima сохраняют свою работоспособность при перепадах напряжения, кроме того, функция «авторестарт» обеспечит включение кондиционера, даже после полного пропадания электропитания, в тот режим, в котором он находился до этого. Согласитесь, что это очень удобно.

Нельзя не отметить и функцию самодиагностирования, которой наделены данные кондиционеры. Эта функция заключается в определении неисправности и выдачи кода ошибки.

На рынке бытовой техники представлено огромное количество моделей кондиционеров от разных производителей. Однако, бесспорно, NEOCLIMA уверенно завоевал предпочтения украинских потребителей благодаря своему модельному ряду, высокому качеству продукции и конкурентоспособной цене.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *