Модульные сооружения - альтернатива капитальным зданиям

290

Каждый из нас может наблюдать картину, как то тут, то там появляются металлические бытовки, которые совсем не похожи на те, что устанавливались еще относительно недавно. Раньше, как правило, это были обычные контейнера, в которых старались создать хотя бы мало мальские условия комфорта. Сегодня ситуация обстоит несколько иначе. Современные металлические бытовки отличаются, как своим дизайном, так и комфортом, позволяя пребывающим в них людям не испытывать никаких неудобств.

Модульные здания позволяют удовлетворить спрос самого широкого круга потребителей. Металлические вагончики могут использоваться и в качестве площадки для бизнеса, и в качестве временного помещения для рабочих на строительной площадке, и даже для размещения на дачном участке. Причем на приусадебной территории такие вагончики дают возможность решить сразу несколько задач. Они могут использоваться и как жилые помещения, и как бытовка, где можно хранить садовый инвентарь.

Главное преимущество модульных сооружений перед капитальными заключается в сроках возведения и, безусловно, цене. Металлические вагончики не требуют возведения фундамента и кладки стен. Модульная единица практически сразу готова для установки, что, естественным образом удешевляет ее стоимость. Она может быть выполнена по индивидуальному проекту и включать в себе все необходимые условия для проживания или ведения предпринимательской деятельности. В таких вагончиках может быть предусмотрен туалет, кухня и комната отдыха. Согласитесь, что подобные сооружения являются идеальным вариантом для размещения во время отдыха на море, если для строительства капитального дома вы несколько стеснены в средствах.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *