Помощь психолога

336

Разрушить всегда легче, чем построить. И дело здесь не в строительстве нового здания, а, скорее, в сохранении отношений между людьми. Очень часто каждый из нас сталкивается с проблемой непонимания. Кто-то пытается самостоятельно решить данную проблему, а кто-то машет на все рукой и замыкается, становясь день ото дня злее и несчастнее.

К сожалению, наше общество неохотно соглашается на помощь психологов. За рубежом такая практика довольно частая и популярная. Наш же менталитет не позволяет открыться чужому человеку, показать ему свои слабости и тем самым позволить помочь себе. Оно и понятно. У нас не выработано доверие к подобной профессии. Однако, согласитесь, кто, как ни психолог, может разобраться в причине вашего недовольства, в причинах постоянных конфликтах с детьми, с близкими людьми, с коллегами на работе? А потому обращение за консультацией к психологу постепенно становится нормой.

Многим из нас несколько неудобно признаться в том, что мы нуждаемся в психологической терапии, а потому ищем профессионала в этой области анонимно, не спрашивая совета и мнений у своих близких. На сайте mistressoffate.com/semeiny-psiholog/, ведет который семейный психолог Мария Романцова, предлагается к вниманию посетителей информация, позволяющая понять, что собой представляет такая терапия, какой результат можно от нее ожидать, сколько времени это может занять и т.д.. Такая информация позволит будущим пациентам подготовиться и расслабиться на приеме, доверившись опыту и профессионализму специалиста, к которому он решит обратиться.

Не стоит думать, что обращаться к психологу нужно уже в самый крайний случай, напротив, чем раньше понять суть проблемы, тем скорее от нее можно избавиться.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *