Пожарное оборудование

331

Сегодня ни одно производство, ни одно здание не может быть не оснащено противопожарным оборудованием. Наивно полагать, что катастрофа может постигнуть кого угодно, но только не вас. Поэтому в целях собственной же безопасности и устанавливается подобное оборудование, которое способно предотвратить случайное или умышленное возгорание.
На сегодняшний день помимо огнетушителей незаменимой составляющей противопожарного оборудования является рукав пожарный Кривой Рог который предлагает приобрести у компании «Спец ВИК». Главное направление деятельности данной компании направлено на предоставление средств индивидуальной защиты для использования в экстремальных ситуациях или на вредном для здоровья человека производстве, а потому отлично разбирается во всех тонкостях и нюансах предлагаемой продукции.

По правилам пожарной безопасности каждое помещение общего пользования должно быть укомплектовано пожарным оборудованием. Компания  «Спец ВИК» предлагает огнетушители разной емкости и с разным наполнителем. Так, они могут быть порошковыми, углекислотными, пенными, воздушно-пенными. В зависимости от состояния веществ, подвергшихся возгоранию, и применяется огнетушитель с тем или иным наполнителем. Однако, самым востребованным, пожалуй является порошковый огнетушитель, способный справиться с возгоранием веществ, находящимися в твердом, жидком и газообразном состоянии.

Что же касается рукава пожарного, то здесь следует обратить внимание на длину скатки рукава, которая должна быть не менее 20 метров.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 + 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *