Полиэтиленовая пленка для гидроизоляции

309

Полиэтиленовая пленка для гидроизоляцииОстрая необходимость человека в расширении своей недвижимости заставляет его прибегать к всевозможным методам для достижения своей цели. Кто-то продают свою квартиру и покупает новую большей площадью. Кто-то из тесной квартиры в городе переезжает в частный дом за городом, а кто-то свою малогабаритную квартиру пытается расширить за счет дополнительных строений, особенно, если жилье находится на первом этаже. Поэтому мы повсеместно в старых домах можем видеть пристройки в виде балконов, которые в действительности существенно увеличивают общую площадь подобной недвижимости.

Однако, подобное строительство подразумевает соблюдение всех строительных норм и правил, для того, чтобы, во-первых, не нарушить общие несущие конструкции всего здания, а, во-вторых, обеспечить свою расширяемую площадь уютными и комфортными условиями, достичь которые позволяет пленка для гидроизоляции пола. Ни для кого не секрет, что квартиры на первых этажах подвержены повышенной влажности из-за подвалов, находящихся под ними. Многие владельцы подобных квартир, пристраивая к кухне или комнате дополнительное помещение, роют под ним своеобразный погреб, где можно хранить домашние заготовки на зиму. Неудивительно, что пол в комнате, расположенной над таким домашним подвалом, нуждается в специальной защите от влаги, способствующей, пусть медленному, но все-таки, разрушению. Из-за влаги может появиться и плесень, которая источает неприятный запах, вредна для здоровья и оказывает непосредственное влияние на гнилостность дома.

Защитить дом от попадания влаги через фундамент помогает использование пленки для гидроизоляции пола, которая может быть простой в виде полотна, рукава и полурукава, в виде армированной пленки и диффузионной мембраны, каждая из которых имеет свои особенности, преимущества и имеет свои правила использования и области применения.  


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *