Схемы с цветами солнца — подсолнухами

430

вышитый подсолнухвышитый подсолнух Одним из самых любимых элементов декора помещения являются картины. Разнообразие размеров, форм, красок, орнаментов и стилей выполнения великое множество. Одним из самых любимых и часто используемых это вышивка подсолнуха. Разнообразие схем с подсолнухами радует не только взгляд, но и творческий потенциал каждой рукодельницы.

Только представьте, шикарные яркие и неординарные сами по себе цветы способны украсить любое пространство, особенно если они выполнены собственными руками. И здесь уже перед Вами вырастают широкие возможности по способу вышивки, материалу, цветовым контрастам и манере выполнения. Самое главное – это хорошо подобранная схема и аккуратно оформленная в рамку работа. Это придаст ей некоторую завершенность.

Особенно хорошо выполняются панно и картины со схемами подсолнухов в технике крестом. Такая техника выполнения позволит не только сэкономить денежные средства, но и достаточно приятно провести время за любимым занятием. При желании любую картинку можно превратить в схему. И продолжить свои творческие изыски путем воплощения их в жизнь.

Прекрасный символ лета, наполненного яркими красками, как нельзя лучше заключается в цветах подсолнуха. Невероятное сочетание, уже давно ставшее классикой, будет бесконечно долго радовать глаз. Желтый и черный цвета – это не просто отличная игра контрастов, но и всегда прекрасное настроение при одном только взгляде на рукотворное изделие.

На схеме подсолнухов, предложено нами, есть и другие элементы, которые лишь только подчеркивают общую картину. Внимательно отнеситесь к мелким деталям картины. Вышивка крестом не прощает недочетов. Внимательное изучение схемы поможет избежать этого досадного разочарования в процессе работы.

Вышивайте в самом начале все самые крупные и являющиеся основными элементы. Сразу можно приступить к вышивке фона, стула, предметов мебели. Прекрасная игра контрастов между синей вазой и цветком подсолнуха. В картине использованы некоторые основные цвета и их оттенки, которые позволяют делать переход между основными объектами более плавным и гармоничным.

Схема работы легко позволит Вам понять, какой цвет лучше использовать. Начиная вышивать подсолнечник, не забывайте внимательно отнестись к его листьям и стеблю. Вся эта схема достаточно трудоемка для новичков.

На другой схеме все элементы более легкие. Это поможет избежать трудоемкого и кропотливого процесса. Вся картина состоит из цветов подсолнуха, которые сливаются в одно бесконечное полотно, заливая все основное пространство желтым светом. Схема подразумевает использование нескольких оттенков желтого и зеленого цветов. Такая картина отлично впишется в любой интерьер: кухня, гостиная или зала. Незатейливый, но яркий сюжет послужит предметом обсуждения и похвал рукодельнице и хозяйке помещения.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *