Надежная оболочка или как выглядит конструкция хорошего рюкзака

315

.

Удачный и запоминающийся поход напрямую зависит от правильно сконструированного и укомплектованного рюкзака. Современные походные модели имеют массу интересных и нужных приспособлений, которые направлены грамотно распределять вес, максимально уменьшая нагрузку на спину владельца.

В магазине Bagman можно купить сумку для походов с максимально упрощенным «интерфейсом», ничуть не хуже компаньона для экстремальной вылазки.

Основные детали рюкзака: на что обращать внимание

Спинка правильно подобранного рюкзака способна уменьшить напряжение поясницы почти в 2 раза. Многие качественные дорожные помощники оснащены специально разработанной новой конструкцией спинки. Ее легко отрегулировать «под себя». Такая возможность менять длину конструкции – прорыв ведущих изготовителей сумок и рюкзаков.

Стоит заметить, что весьма интересны модели со специальными рамами. Общий вес изделия слегка увеличивается за счет такой крепкой и надежной вставки. Важно, что такой алюминиевый каркас в целом весьма гибкий. Сегодня даже самые дешевые рюкзаки можно выбрать с вшитыми элементами конструкции, способные направить часть груза на разгрузочный пояс.

Чтобы и в зной и мороз рюкзак лежал идеально, необходимо грамотно отрегулировать еще одно хитрое приспособление для балансировки объемного снаряжения - плечевые стабилизирующие ремни. С их помощью настраивают угол между плечом и спинкой рюкзака. 30 градусов – самый оптимальный результат регулировки.

В защиту от шатаний рюкзака со стороны в сторону разработчики популярных моделей предлагают нам дополнительно использовать грудную упряжку. Зачастую она немного тоньше предыдущих ремней, и выполняют двойную функцию:

  1. поддерживает стабильное размещение всей конструкции в едином положении;
  2. позволяют самостоятельно определить подходящее красивое расстояние между лямками.

И, конечно, не обойтись современному рюкзаку без стабилизирующих ремней на поясе. Именно эти две широкие, часто с карманами, лямки «поглощают» больше половины веса снаряжения.

Общая конструкция рюкзаков включает в себя также внутреннее отделение, переменное количество карманов разных размеров. Разнообразие мелких вставок, нашивок и ремешков при правильном использовании помогут вам провести отличный отдых, ведь есть все нужное под рукой, можно расслабиться и наслаждаться красотами интересных мест.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: купить сумку

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *