Квест в реальности – увлекательное приключение!

394

В последнее время многие молодые люди выбирают для проведения своего досуга новый вид развлечений – квест-комнаты. Это увлекательное занятие  подходит всем, кто ищет приключения, новые эмоции, хочет испытать свою смекалку, логику и просто весело провести время. Квест в реальности – это игра для команды, поэтому идеально подходит для компании друзей. Главная задача живого квеста – найти выход из комнаты, обойдя все препятствия на своем пути, решив все головоломки и задачи. Время всегда ограничено, поэтому нужно спешить справиться со всеми заданиями. Сюжеты живых квестов самые разнообразные, каждый может выбрать игру по своему вкусу.
Квесты – игра для активных молодых людей, которые ищут новые ощущения!

«Жанр» - стань главным героем триллера!

Все сторонники триллеров и волнительных приключений могут испытать свою удачу, посетив квест-комнату в Киеве «ЖАНР «Триллер». Адрес комнаты, в которой вы проведете свой незабываемый досуг, указан на сайте http://www.vzhanre.com/. Квест рассчитан на команду из 4-х человек, вы станете главными героями увлекательного приключения. В комнате квест вы окажетесь перед необходимостью отгадать загадки, открыть все замки и решить множество логических задач. Главная тема квеста – исчезновение гениального ученого, а все обстоятельства, при которых это произошло, предстоит выяснить именно вашей команде.
Забудьте о пассивном отдыхе, вам представилась возможность стать героями увлекательного триллера и погрузиться в неповторимую атмосферу. Вы погрузитесь в сюжет настолько, что не сможете отличить игру от реальности. Квест «ЖАНР «триллер» - идеальный вариант времяпровождения компании друзей или семейного отдыха. Даже дети могут поучаствовать вместе с вами в приключении, поскольку эта захватывающая игра совсем не страшная. Каждый участник квеста гарантированно получит массу позитива и волнующих впечатлений, почувствует, что грань между вымыслом и реальностью очень тонка.

Как каждая игра «ЖАНР «триллер» имеет свои правила:

• Вы – главный герой увлекательного фильма в реальности
• Для игры нужна команда из 4-х человек
• Время ограничено – 60 минут
• Никакой связи с миром (телефоны оставляем в сейфе)
• Помните – за вами наблюдают
 Квест в реальности можно заказать в любой день недели в то время, когда удобно вам. Испытайте себя, разгадайте тайны, которые прячутся за замками!


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: Квест в реальности

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *