Правильная обувь при плоскостопии – кроссовки Найк Аир Макс

1132

Правильная обувь при плоскостопии – кроссовки Найк Аир Макс

 Как бы печально это не казалось, однако практически 49 % людей, которые занимались профессиональными спортивными беговыми дисциплинами, страдают такой не приятной болезнью, как плоскостопие. Это заболевание может принести немалое неудобство и болевые ощущения не только при профессиональных тренировках, но и доставить немало неприятностей в обычной повседневной жизни. Как следствие, особенно важно подобрать правильную и качественную обувь, которая сможет не только облегчить болевые ощущения, но и скорректировать положение стопы, тем самым уменьшив развитие плоскостопия в дальнейшем.

 Отличными кроссовками, которые смогут хорошо позаботиться о ваших стопах смогут стать профессиональные кроссовки Аир Макс от фирмы Найк. Такая обувь считается одной из самых первоклассных и комфортных пар во всём мире, так как снабжена особыми технологическими новшествами.

 В первую очередь, Аир Максы имеют особенные пластины, которые вшиты в основу подошвы и наполнены сжатым кислородом. Проще говоря, кроссовки ведут себя при ходьбе как специфические пружины, поддерживают ваши стопы и убирают излишнюю нагрузку на них. Вся энергия переноситься на верхние отделы бедренных мышц, таким образом болевые ощущения в районе стопы пропадают. Особенно этот фактор становиться заметным при беге и прыжках. Однако и при повседневной носке подошва проявляет все свои профессиональные характеристики – нога не устаёт, не появляются мозоли и плоскостопие практически не даёт о себе знать.

 Помимо специфической подошвы, такая обувь шьется из особого материала, которым пользуется только компания Найк.  Материал называется Фьюз и считаться лучшей в мире тканью для производства профессиональной спортивной обуви. Такой материал не только высококлассно пропускает воздух, но и отлично выталкивает влагу наружу кроссовка, тем самым сохраняя стопы сухими. Помимо такой характеристики, кроссовки не имеют дополнительной набивки, которая негативным образом может повлиять на стопы.

 Аир Максы имеют умеренную эластичность, однако высокую прочность. Покупая такие кроссовки, вы можете быть уверенными, что запаслись хорошей обувью не на один, а на два и более сезонов. Ценовая категория Аир макс Найк разнообразная и широкая, доступная большому кругу покупателей. На этом сайте webmoda.com.ua вы найдёте широкий выбор по доступным для вас ценам.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *