Обзор новинки 2015 – Nike Air Max

1490

 Обзор новинки 2015 – Nike Air Max

Знаменитая серия кроссовок под названием Аир Максы от Найк уже многие годы занимает лидирующие позиции на мировых рынках спортивной обуви. Аир Максы знают все – от профессиональных спортсменов до поклонников уличного стиля. В последние годы такие кроссовки также стали пользоваться популярностью у почитателей нового стиля Casual. И не мудрено – ведь обувь от Найк хорошо подходит не только к спортивной одежде, но и отлично вписывается в повседневный стиль, подчёркивает особый облик и привносит яркий акцент в целом.

В преддверии нового спортивного сезона знаменитые Найк пополнили свою линейку новой моделью – разработкой 2015 года. Новые кроссовки стали отличным дополнением легендарной серии Air Max.

Впервые, в новых кроссовках был использован особый материал под названием Фьюз. Эта ткань отличается хорошими показателями эластичности и лёгкости, наравне с высокой прочность и износостойкостью. Такой материал признан специалистами лучшим для производства спортивной обуви. Благодаря использованию Фьюза, новая модель очень крепкая, одновременно с этим лёгкая и нетребовательная в уходе. Кроссовки Аир Макс 2015 хорошо подходят к любым погодным и природным условиях, хорошо переносят разную влажность, не поддаются затиранию и прочим механическим повреждениям.

Ещё один плюс такого материала – комфорт. Вы практически не ощущаете кроссовок на ноге. Ноги не будут потеть, а в прохладную погоду мёрзнуть. Также вы избавлены от необходимости надевать тёплые носки под обувь, так как кроссовки обладают особыми термическими свойствами: при грамотно подобранном размере внутри кроссовка образуется особая воздушная прослойка, которая гарантирует оптимальный для вашей кожи температурный режим.

Из классических деталей присутствует, естественно, камера с ионизированными газами. У новой модели она проходит по всей длине кроссовка, снабжая такую обувь удивительными амортизационными свойствами. Также при создании новинки применялась технология «Вижуал», что дало возможность сделать подошву прозрачной, а фирменную воздушную камеру видимой. Этим производитель добавил стильный дизайнерский штрих во внешний облик модели.

Цветовая гамма новой серии представлена ярко и асексуально. В принципе, сложно сказать, что какая-то модель подходит исключительно женщине, или наоборот, исключительно мужчине.

Купить новую пару Аир Максов, естественно, можно в интернете. К слову, на этом сайте вы всегда найдёте понравившуюся пару по приемлемой цене.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *