Поверхностные насосы для воды

2081

Одним из отличий проживания в частном доме от городской квартиры считается наличие приусадебного участка, который каждый использует по своему усмотрению. Кто-то высаживает на нем цветы и кустарники, кто-то разводит небольшой фруктовый сад, а кто-то выращивает на нем овощи. И в каждом из вариантов требуется регулярный полив растений, без которого они просто не будут расти и цвести. Однако каждый житель загородного дома неоднократно сталкивался с периодическими перебоями водоснабжения, поэтому практически в каждом дворе есть колодец, из которого в случае прекращения подачи воды она черпается. С одной стороны, это прекрасный выход для садоводов, с другой стороны, в ручную натаскать воду из колодца или накопительного резервуара довольно трудно, к тому же воду еще нужно донести до места полива. В таких ситуациях в последнее время широко используются поверхностные насосы DAB, которые превратили полив в несложную и приятную работу.

Небольшие габариты поверхностных насосов позволяют устанавливать их в любом месте, не привязываясь к источнику, что исключает контакт электричества с водой, а это в свою очередь обеспечивает полную безопасность в использовании. Небольшой вес таких насосов позволяет убирать их с приходом зимы в любое техническое помещение.

Стоит добавить, что поверхностные насосы в силу своей установки на поверхности очень просты в обслуживании. Однако так же стоит учитывать, что использование таких насосов приемлемо только для резервуаров, скважин  колодцев до 10 метров, в остальных случаях следует использовать глубинные насосы.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *